Die Hotelinsel ist relativ klein und entsprach unserem Reisegrund (Flitterwochen) zu hundert Prozent. Es war paradiesisch.
Sowohl die Superior Vista als auch die Wasservillen sind geräumig, haben eine Kaffeemaschine bzw. Wasserkocher. Das Hotel legt täglich Tee und Kaffee hin, bringt 2x täglich Badetücher, wenn man möchte und bietet auch abends nochmal eine Reinigung an, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Zimmer haben einen Safe, den man kostenfrei mit PIN nutzen kann.
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Natürlich wiederholt es sich alles wöchentlich, aber immer schmackhaft, regional, traditionell. Wir hatten Vollpension, d. h. Wasser, Kaffee und Tee waren immer inklusive. Alles andere hätten wir zu den Mahlzeiten separat bezahlen müssen, was wir auch taten. All Inclusive hätte sich für uns nicht gelohnt.
Vom Rezeptionspersonal über die Roomboys zum Reinigungs- und Servicepersonal - wir können nichts schlechtes schreiben: alle sind herzlich, freundlich und zuvorkommend.
Im Kaafu-Atoll gelegen, viele schöne Strandabschnitte- und -buchten, die zum Schnorcheln und Schwimmen einladen. Es gibt für jedes Apartment zwei Strandliegen, die nummeriert sind.
Täglich mehrere Schnorchelausflüge (kostenlos) - morgens & nachmittags Tauchschule vor Ort (kostenpflichtig) Kajaks, SUP´s und Bananenboot (alle kostenpflichtig) Spa mit Massagen & Co. (haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir die Preise zu hoch fanden)
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Michaela |