Jessi (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Barfussinsel!

Ein unvergesslicher Urlaub! Nach Komplettrenovierung ist alles neu. Der Beach-Bungalow war traumhaft - perfekte Größe, stilvoll eingerichtet, hell, sauber, offenes Bad. WiFi ist inklusive. Wir hatten AlI Inklusive- Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack mit Kaffee, Abendessen und den ganzen Tag Getränke an den Bars (+ ausgewählte alkoholische Getränke). Auch gab es die Möglichkeit, zwei Schnorchelausflüge am Tag mit dem Boot kostenlos wahrzunehmen. Es wurde ein Hausriff angelegt, welches im Aufbau ist. Das Schnorcheln rund um die Insel lohnt sich, man konnte viele verschiedene Arten bestaunen. Als Abwechslung werden im AllPaket zwei kostenlose Schnorchelausflüge mit dem Boot angeboten. Von Schildkröten über Haie, alles war dabei. Eine Tauchschule, unter deutscher Leitung, rundete das Paket ab. Wir nahmen am Schnuppertauchen teil, was nur weiter zu empfehlen ist! Auch Windsurfen, Kajakfahren, Glasbodenkajak etc. wurde angeboten. Genau passend, nicht zu viel und nicht störend. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche jeden Alters vor Ort. Am Tag hatte man immer wieder das Gefühl, man sei fast allein auf der Insel. Überall Barfusslaufen möglich!

• Das Beach-Bungalow war perfekt! Tolle Größe, hell, freundlich und stilvoll eingerichtet. TV vorhanden, wurde aber nicht benutzt. Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei. Eine kleine Kaffee/Teeecke (inkl.) rundeten die Ausstattung ab. Das Bad ist offen gestaltet, inkl. Jacuzzi. Alles sehr sauber! Die Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und einer "Liegemuschel" ermöglichten einen tollen Blick auf das Meer (auch aus dem Bett heraus ;) ). Davor standen zwei Liegen mit Auflagen bereit.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants (am Strand und auf dem Wasser). Das Wasserrestaurant war zu dem Zeitpunkt noch nicht geöffnet, sodass es "nur" als Bar genutzt wurde. Dies störte nicht. Das Strandrestaurant ist genauso schön, mit Sand zwischen den Füßen. Das Buffet am Morgen, Mittag und Abend bot für jeden etwas und war abwechslungsreich. In der Bar neben dem Strandrestaurant wurden den ganzen Tag über Getränke geboten und am Nachmittag ein Zwischensnack gereicht. Während des Sonnenuntergangs und später am Abend wurde Live-Musik gespielt. Tolle Atmosphäre!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Verständigungssprache war überwiegend auf Englisch und problemlos. Manche Kellner konnten Satzweise Deutsch sprechen.

• Gut
  • Die Insel liegt ca. 15 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt. Traumhafter Blick über die Atolle! Da wir das erste Mal auf den Malediven waren haben wir keine Vergleiche.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Animation gibt es keine - wäre dort aber auch völlig fehl am Platz. Die Live-Musik am Abend war sehr schön und unaufdringlich. Der Pool ist toll in die Natur eingebettet worden, wurde von uns aufgrund des grandiosen Meers jedoch nicht genutzt. Die Tauchschule bietet tolle Ausflüge auch für Schnorchler, wie z.B. das Manta-Watching, an. Wie erwähnt gibt es die Möglichkeit von Windsurfen, Kajakfahren, Glasbodenkajak fahren etc. Jedes Bungalow/Appartement hat eigene Strandliegen mit Auflagen und Handtüchern.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2015