Die Insel ist klein aber fein und ist in mehrere Bungalows aufgeteilt.Empfehlenswert sind Bungalows auf der Lagunenseite,weil es dort windstiller ist und wir finden der bessere Strand.Bungalownummer 15-25..Vorwiegend Deutsche und Englander als Gäste.Alles sauber und man sieht den ganzen Tag Gärtner und Putzkollonnen am Arbeiten. Unbedingt schnorcheln gehen.Man wird eine Menge sehen(Barrakudas,Rochen,Muränen und mit Glück kleine Haie...aber keine Angst, die wollen nur spielen). Und nicht vergessen,das es ein 3Sternehotel ist.Wir haben schon wesentlich schlechtere 5Sternehotels besucht.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet.Die Kissen sind etwas kleingeraten.Die Klimaanlage ist gut und vorsicht,man hat sehr schnell eine Erkältung weg,wenn man es mit der Kühle übertreibt.TV gibt es nicht,warum auch.Der Clou ist das Bad.Das ist teilweise offen und wenn man sein Geschäft erledigt kann man Papageien,Geckos und anderes Getier beobachten.
Es gibt ein Restaurant mit Buffett und eine Sunsettbar.Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Jeden Tag verschiedene Themenbuffetts. Da wir AI gebucht hatten,waren einige Getränkesorten(Bier,Tagescocktail,Säfte,Cola.......)im Preis dabei. Ausserhalb von AI wirds teuer. Und bitte gibt bei entsprechender Leistung auf Trinkgeld und ein Lächeln und ihr werdet sehen alles geht dann wie von selbst.Is nun mal so.
Zweimal am Tag werden die Zimmer gereinigt und das gründlich.Der Reiseleiter Wasanta macht einen tollen Job und hilft auch beim kleinsten Problem.Die Kellner des Restaurants(im Urlaub immer den selben)sind leicht mürrisch und gegen entsprechendem Trinkgeld heitert das Gesicht auch auf. Naja bei dem Job hät ich auch nicht immer die beste Laune.Einige können etwas deutsch,aber meistens geht es mit englisch besser. Mein persönlicher Freund des Haues wurde der Chefkellner der Bar.Der geht zum Lachen in den Keller und ist meist unfreundlich.Aber der Rest der Jungs verdienen ein grosses Lob.
Die Bungalows liegen gemessene 25m vom Strand entfernt.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt mit dem Boot ca.2h und mit Airtaxi ca.30min. Unbedingt den Banana-Trip zur Sandbank machen.Lustig und ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln. 3 mal am Tag werden Schnorcheltouren angeboten,auch schön(AI).
Pool ist vollkommen unnötig.1mal pro Woche Disko und Livemusik(unbedingt anhören,absolut Klasse,nich wie Kübelböck).Auch keine Animation vor Ort (sehr angenehm). Internet gibt es auch,aber sehr langsam.Pro Bungi gibt es 2 Liegestühle,also kann man die Handtücher morgens um 6Uhr ruhig im Zimmer lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Steffen |