Superschöne Insel, alles neu und sehr sauber. Unser Zimmer (Superior Vista) war geräumig und wurde mindestens 3x täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und für maledivische Verhältnisse war die Auswahl mehr als gut! Das Personal ist super lieb, hilfsbereit, die Meisten sprechen sogar ganz gut Deutsch. Wir hatten unsere Traumflitterwochen auf Summer Island und wir kommen sicher wieder!!!! unbedingt einen Tauchkurs machen!!!!
Zimmer neu renoviert, super tolle Einrichtung und eine gute Zimmergrösse. Das Zimmer und das Bad war immer super sauber.
Zwei Restaurants, zwei Bars. Getränke waren immer gekühlt, tolle Auswahl! das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl, sowohl an europäischen Gerichten, als auch an indischen/asiatischen/einheimischen Gerichten. Der Service war sehr aufmerksam, dreckige Teller wurden direkt abgeräumt, leere Speisen aufgefüllt, neue Getränke nachgebracht. Ein Cocktail, der nicht im Inklusivangebot enthalten war, kostet 7-8$. Ein besonderes Lob muss an den Kellner Ibrahim gehen, wir haben selten einen aufmerksameren, herzensguten Menschen erlebt!
Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt. Personal war IMMER super lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Sprachen super Englisch, die Meisten sogar Deutsch.
Transferzeit zum Flughafen Ca 40 Minuten, ging aber super schnell um. Wir hatten einen Nachtflug als es nachhause ging und wurden sogar spät zum Flughafen gebracht. Normalerweise wird man spätestens nachmittags zum Flughafen gebracht. Ausflüge wurden vom Hotel angeboten, besonders toll war, dass wir täglich einen kostenlosen!!! Schnorchelausflug machen könnten
Der Pool ist neu und wunderschön. es gibt einen speziellen Handtuchservice, der immer frische Handtücher bringt (die übrigens super duften!) Für den Strand liegen Handtücher auf dem Zimmer, da gibt es auch täglich neue. Animation gibt es gar keine auf der Insel, wer also ein bisschen Action sucht, ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Richard Sebastian |