Die Insel is relativ klein, aber trotz allem nicht von Urlaubern überfüllt und traumhaft schön!!! Grade im Inneren ist die Insel gepflegt und ziemlich grün, so das einem die Gebäude nicht unbedingt auffallen. Die Insel ist in einem Überragendem Zustand, sehr gepflegt und extrem Sauber (am Strand sowie überall anders auch) WiFi funktioniert auf der ganzen Insel einwandfrei (wahrscheinlich auch noch im Meer ;-)) Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt gemischt (Ältere sowie jüngere Leute aus mehreren Nationen) Es war alles in allem ein freundliches miteinander, also wirklich ein angenehmer Aufenthalt. Wir waren Ende Juli auf der Insel. Eigentlich ja noch Regenzeit, stand zumindest in den meisten Foren im Internet. Wir haben auch Wochen vorher die Wetterbericht verfolgt. Meistens stand dort bewölkt mit Regenschauern und ab und zu Sonnenschein. Im Urlaub selber hatten wir während des ganzen Aufenthalts nicht einen Tropfen Regen und immer 30-35 Grad. Der Himmerl war zu 90% wokenfrei. Es war überragend es hätte nicht besser sein können!!!
Wir hatten eine Wasser-Bungalow und hier gibts wirklich nix zu mechern, rein gar nix! Sauber, groß, mit Balkon uns direktem Zugang zum Wasser, Klima alles was man braucht... Kaffee kochen ist kostenlos, Wasser zum trinken ebenfalls, Minibar ist allerdings wie glaub ich überall auch kostenpflichtig. Bad ist ebenfalls groß und wirklich schön. Tagsüber ist man die meiste Zeit ja draussen unterweges, man kann aber auch wirklich Super auf dem Balkon liegen und aufs Meer schauen und von dort aus Schwimmen gehen.
Wir hatten All-Ink. gebucht und konnten somit in beiden Restaurants auf der Insel essen. Das Essen wird in Buffet-Form angeboten und scheckt super. Ich denke hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Zusätzlich gibt es noch zwei Bars in denen man was trinken kann und den Abend genießen kann. Die Sauberkeit in den Restaurants ist wie auf der kompletten Insel einwandfrei. Die Sache mit den Trinkgeldern muss natürich jeder für sich entscheiden. Generell warte ich bis zum letzten Tag am und gebe dann Trinkgeld je nachdem wie zufrieden ich war. Aber ich denke hier merkt jeder schnell das die Kellner wirklich bemüht sind einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (selbst wenn man die ersten Tage keine Trinkgeld gibt, wird man die Tage drauf genauso behandelt)
Der Service ist optimal. Zeitweise hatte ich das Gefühl, das genauso viele Mitarbeiter wie Urlauber auf der Insel waren, so das einem immer geholfen wurde. Rezeption ist 24h besetzt. Die ganzen Mitarbeiter sind wirklich freundlich, hilfsbereit und sprechen teilweise mehrere Sprachen, in jedem Fall aber Englisch, so das die Kommunikation nie ein Problem war. Zimmerreiningung war stets i.O. und nie störend, da meistens gereinigt wurde wenn man nicht im Zimmer war. Der Service reiht sich zur perfekten Insel nahtlos ein.
Da es eine Insel ist die zu den Malediviengehört, muss ich zu Lage wohl nicht viel schreiben. Als Badeurlaub oder zum relaxen top! Wer Action braucht und sucht, sollte eher woanders hin. Um die Insel drumherum sein kleiner Inseln in Blickentfernung die z.B. mit einem Kajak angefahren werden können. Die Insel liegt ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flugahfen in Mahle entfernt. Man wird aber sowohl am Flughafen als auch auf der Insel direkt empfangen, so das wir keine Problem hatten bei An- und Abreise
Es gibt einige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung neben dem Baden natürlich. Tischtennis, Fitnessraum, Vollesball, Billard, Kicker, Kajak fahren, Stand-Up-Paddeln, Tauchen, Schnorcheln und vieles mehr... Täglich werden auch zwei Schnorchel Ausflüge angeboten, zu denen man sich einen tag vorher anmelden muss. Bekommt man aber alles bei einem wirklich angenehmen ersten Gespräch nach der Ankunft erklärt. Es gibt genung Liegen am Strand auf der ganzen Insel, man muss also nicht um 7 Uhr morgens raus und reservieren ;-) Im Pool selber war ich nicht, da ich lieber am Starnd war. Der Pool sieht aber auch Klasse und einladenen aus...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Felix |