Tolles Hotel auf wunderschöner Insel. Toller Loungebereich mit super Blick auf den Sonnenuntergang. Angenehm auch, dass tagsüber leise Musik dort an der Bar läuft. Tolles Essen, schöne Zimmer.
Wir hatten einen neuen Superior Bungalow. Hell und freundlich ausgestattet mit sehr schönem halboffenem Bad. Direkter Blick aufs Meer. Alles sehr sauber und toller Reinigungsservice. Unseer Roomboy war total nett und aufmerksam
Wir fanden das Essen total super. So viel Auswahl mit verschiedensten Gewürzrichtungen - immer Fleisch und Fisch frisch gebraten pro Gast - und zwar keinesfalls totgebraten sondern immer alles saftig. Super Frühstück - Omelettes frisch zubereitet, warme Speisen, Waffeln, grosse Auswahl Brot und Süsses. Einziges Manko - keine frischen Säfte - allerdings muss ja auch alles importiert werden - daher ok - aber doch einige Sorten frisches Obst ( Maracuja, Ananas, Melone, Bananen) Kompliment an die Köche, die auch immer sehr freundlich waren - sowie an die Bedienung im Restaurant. Ausserdem sitzt man sehr schön mit Blick aufs Meer
Alle sehr sehr freundlich, alles wird schnell erledigt. Mit Englisch kommt man immer weiter - teilweise sogar mit deutsch
Traumhaft schöne Insel - toll im Urlaub ohne Schuhe unterwegs zu sein. Transfer war bei uns ca 30 min. Sehr schöner Strand - und die Wellenbrecher aus Steinen stören die Optik überhaupt nicht. Zum Hausriff kann man schnorcheln - und dort ist es wirklich sehr schön
Toller infinity Pool - den man vielleicht nicht braucht, da das Meer so schön ist - aber trotzdem als Abwechslung ganz nett
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kirsten |