Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im wundervollen Hotel

Wir hatten einen Wasserbungalow. Nr. 103. Die waren sehr schön. An den Strandbungalows wurden jetzt auch überall Klimaanlagen instaliert. Die Bungalows auf der Nordseite haben einen sehr schönen Strandabschnitt. Unser Bungalow wurde 2 x am Tag gereinigt. Die gesamte Insel wurde jeden Morgen von Blättern befreit. Es war alles sehr sauber. Selbst das Kaninchengehege wurde jeden Tag gereinigt. Es sind vorwiegend Deutsche Touristen da, folgend von Engländern, vereinzelnt Italiener. Unbedingt das Candle Light Dinner am Strand mit Hummer und Steak buchen, unvergeßlich. Empfehlenswert sind die Wasserbungalows 95, 96 und 107-110. Strandbungalow 53 und 111. Vielen Dank an Markus von Jahn Reisen, er wohnt seid Oktober 2007 dort und betreut die "Jahn Touristen " vorbildlich. Unbedingt Medikament mitnehmen, die man am Ende des Urlaubes an der Tauchschule abgeben kann. Bitte am vorletzen Tag den Kokos Man einen Dollar pro Kokosnuss geben, er macht sie "reisefertig" Haben wir auch gemacht, und zu Hause eine Kokosnuss gegessen. Das Beste Andenken überhaupt.

• Gut
  • Alles super sauber, die Betten wurden jeden Tag von der Wand gezogen, damit der Roomboy richtig fegen konnte. Es wurde 2 mal am Tag gereinigt. Wir hatten wie gesagt einen Wasserbungalow.

• Gut
  • Super, das Essen war immer köstlich. Es war abwechslungsreich und für eine 3 Sterne Kategorie weit aus besser. Man konnte, wenn man beim nachtfischen Fische gefangen hatte sie abends Essen. Es wurde auch gegen Gebühr ein Candle Light Dinner direkt am Strand offeriert. Es war traumhaft. Unbedingt wahrnehmen!!!

• Das Personal ist sehr hilfsbereit , wir brauchten auf Grund einer Durchfallerkrankung unseres Sohnes einen Arzt. Es wurde für ein Boot gesorgt, und ein Termin beim Doc wurde auch schon gemacht. Wir haben viel Trinkgeld dort gelassen, weil wir so sehr von der Schnelligkeit der Kellner und Sauberkeit der Roomboys überrascht waren. Wir brauchten keine Koffer zu tragen, haben uns um nichts Sorgen machen müßen.

• Jeder Bungalow hat seinen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Häuschen, der Schatten spendet. Leider hatten wir Pech, unser Häuschen war von 2 wunderschönen Sträuchern überwuchert. Wir haben die Liegen woanders hingezogen, da wir die Liegen so gut, wie gar nicht benutzt haben, war es uns im Grunde egal. Wir waren stetig im Wasser. Auf der Nachbarinsel Reethi Rha gibt es einen Arzt. Ein Transfer kostet 80 Us Dollar. Kanu fahren kostet 15 Dollar. Süßigkeiten, wie Pringels oder Eiscreme war sehr teuer. Aber man braucht ja sonst dort nichts.

Unterhaltung war recht wenig, mußte man aber auch nicht haben, denn wer Urlaub auf den Malediven macht, will Ruhe. Man kann Darten, Badminton spielen, Kickern, Und Tischtennis spielen. Kanu fahren, Windsurfing, Katamaran fahren, surfen lernen, 4 mal am Tag konnte man auf Schnorchelfahrt gehen´.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine