Die Anlage ist recht beschaulich, was dazu beiträgt, dass alles recht geruhsam zugeht. Keine Schlangen am Büffet, kaum Urlauber am Strand und es ist insgesamt recht ruhig. Wirklich herausragend war das Essen. Die meisten Gäste kamen aus den deutschsprachigen Länder und altersmäßig von 0- 80 alles dabei. Das Personal hat sich umfangreich um Sauberkeit und Ordnung gekümmert. Natürlich könnten wir jetzt verschiedene Kleinigkeiten aufzählen, die nicht zu 100% funktioniert haben. Aber die Arbeit im Hotel wird auch nur von Menschen gemacht und Menschen machen halt auch Fehler. Insgesamt gibt es nichts zu meckern! Auf dieser Insel sollte man auf jeden Fall all inclusive buchen. Die Schnorchelausflüge kosten ansonsten 6 Dollar extra. Zu empfehlen sind die 3 Ausflüge der Tauchschule an die verschiedenen Riffe. Wir haben unterwegs auch noch Delphine und fliegende Fische gesehen.
Zimmer war okay. Alles vorhanden. Dusche hatte wenig Wasserdruck und ab und zu waren Ameisen im Zimmer. Wir fanden es ausreichend. Einige fanden die Betten zu hart.
Das Essen war unglaublich gut. Wir waren auch schon in 5 Sterne Hotels, aber das Essen hier hat alles getoppt. Das lag daran, dass jeden Tag das Essen anders schmeckte, d.h. hier wurden immer andere Gewürze, Zubereitungsarten und Zutaten verwendet. Die Auswahl ist nicht groß, aber was es gab, war einfach nur lecker. Man hat immer seinen eigenen Tisch mit dem selben Kellner während des gesamten Urlaubs. Einziger Kritikpunkt für uns war das Frühstück, da es hier weder Wurst noch Käse gab, sondern nur Eier in jeder Variation + Beans+ sausage.
Das Personal war durchweg freundlich, aber sehr zurückhaltend, was wir als angenehm empfanden. Es wird Englisch gesprochen, was aber aufgrund des Akzentes/Aussprache oft nicht zu verstehen ist. Aber die Verständigung hat immer geklappt. Die Zimmerreinigung haben wir schon besser erlebt, aber es war grundsätzlich okay. Zum ersten Mal haben wir erlebt, dass ein Hotel von sich aus zum Geburtstag mit Kuchen und Gesang gratuliert - eine echte Überraschung!
Die Insel ist sehr klein und trotzdem ist man ungestört. Wir mochten es, dass wir von so wenig Menschen umgeben waren. Wer Unterhaltung sucht, dem wird es hier wahrscheinlich nicht so gefallen. Außer Tauchen, Schnorcheln oder in der Sonne liegen und baden, kann man hier nichts tun. Es gibt einige Ausflugsangebote, die man nutzen kann. Begeistert waren einige unserer Miturlauber vom Nachtfischen (mit anschließendem Verzehr). Wir haben alle (3) Tauch- und Schnorchelangebote zu den anderen Riffen mitgemacht und fanden es einfach toll!
Wir waren nur zum Schorcheln dort und sind jeden Tag vormittags und nachmittags(in all inclusive enthalten) mit dem Boot ans Riff gefahren. Wir waren abwechselnd an 3 verschieden Stellen und fanden es einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Birgit |