- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Wer hier keinen Traumurlaub erlebt ist selber Schuld. Die ganze Organisation klappt super, ob beim Check in, der eigene Kellner, immer der gleiche Tisch, kein Kampf um eine Liege alles einfach Klasse. Auch das Essen war ok ,für jeden Geschmack was dabei. Keine Angst wenn ihr keinen Bungalow auf der "schöneren"Inselseite bekommt, wann ist man schon auf dem Zimmer und wenns gar nicht geht kann man problemlos tauschen. Auch das Wetter hat es gut mit uns gemeint es hat nur einen Tag geregnet und den haben wir mit unseren vielen Urlaubsbekanntschaften bei einem kühlen Drink an der Strandbar gut überstanden.(Liebe Grüße an Elke, Horst,Kerstin, Thomy,Simone, Jens,Brigitte, Peter,Helmut und alle die uns kennen )Hatschi oh das war schön!!!Schnorchel ist auch ein Traum auch wenn es kein richtiges Hausriff gibt wir haben sehr viel gesehen. Wir können uns nicht vorstellen je wieder wo anders Urlaub zu machen, also bis nächstes Jahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut