- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Rezension bezieht sich auf die Rezeption und das leitende Personal. Der Service in der Gastronomie war überwiegend gut, der Zustand der Insel gut, der Roomservice wechseln gut bis schlecht. Dennoch kann ich nach der heutigen Erfahrung nur einen Stern vergeben. Das Hotel bietet sehr hochpreisige Ausflüge an, u.a. einen privaten Ausflug zu einer Sandbank mit Essen und Champagner. Auf der Homepage, auf Instagram und auch an den ausgehängten Ausflügen wird es aber demonstrativ so geschildert, als sei es ein privates Erlebnis. Dort angekommen waren wir zuerst begeistert. Jedoch war die Entspannung schon nach 15 Minuten dahin, als eine weitere Reisegruppe eintraf, die gleich mit zahlreichen Kindern aufschlug. Als wäre das nicht genug, haben eine weitere halbe Stunde später Locals angelegt (ca. 20-30 Personen), die mit einer gesamten Garten- und Campingausrüstung anrückten. Damit war der schön angepriesene Ausflug dann leider komplett in der Tonne. Wieder im Hotel habe ich mich umgehend an die Rezeption gewandt und die Situation geschildert. Nach zahlreichen Nachfragen und der Bitte das Management oder einen Vorgesetzten zu kontaktieren, wurde ich hingehalten. Es wurde immer wieder argumentiert, dass mir angeblich gesagt wurde, dass es keine private Sandbank sei, dem kann ich aber zu 100% widersprechen. Ein Anruf auf dem Zimmer brachte dann die Ernüchterung, dass ein Entgegenkommen nicht möglich sei. Es tut mir wirklich leid, aber es spricht für mich wirklich Bände, wenn hier kein Stück auf den Kunden zugegangen wird und die Gäste dem leitenden Personal - auf gut deutsch gesagt - am Arsch vorbeigehen. Summer Island? Never again! 👋🏼
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christoph |