Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Summer Island ist ein Paradies

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönem Strand. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Die Gäste haben sich wunderbar auf der Insel aufgeteilt, sodass man manchmal das Gefühl hatte, alleine auf der Insel zu sein. Summer Island ist eine perfekte Insel um Ruhe zu haben und Kraft zu tanken. Einfach die Seele baumeln lassen und das Paradies genießen.

• Wir hatten das Superior Vista Zimmer im 1. Stock. Es war perfekt und es gab absolut nichts auszusetzen. Das Zimmer war sauber, das Bett super bequem! Zweimal täglich kam der Roomboy. Es gibt einen Wasserkocher, mit dem man sich Tee und Kaffee machen kann. Es werden auch täglich zwei Liter Wasser und frische Badetücher zur Verfügung gestellt. Besonders das offene Bad hat uns gefallen. Es war immer sauber.

• Das Restaurant ist auch sehr schön und sauer und das Essen war ausgezeichnet! Bei dem riesigen Buffet findet wirklich jeder etwas. Ich fand es faszinierend, dass man auf einer Insel so viel anbieten kann. Einfach perfekt! Leider kann man gar nicht so viel essen, wie man gerne möchte :-)

• Auch das Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Und sie waren nie aufdringlich. Und immer wenn sie mal kurz Zeit haben (die sie sich gerne nehmen), plaudern sie gerne mit den Gästen.

• Wir sind mit dem Speedboat angereist. Die Fahrt betrug ca. 40 Minuten. Die Zeit vergeht aber sehr schnell, weil man eine wunderschöne Aussicht genießt und immer wieder mal bei einer Insel vorbeifährt. Die Fahrt war bei uns sehr angenehm, kein Wellengang. Uns wurde nicht übel und wir haben uns wohl gefühlt.

Wir haben einen Schnorchelausflug mitgemacht. Der war sehr schön. Man kann natürlich auch tauchen. Es gibt auch ein schönes Fitnesscenter. Das Massage-Center ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns eine Massage gegönnt. Die war total entspannend. Vor allem die Umgebung und die netten Damen haben es wirklich zu einem Erlebnis gemacht. Entspannung pur!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017