Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren von der Insel absolut begeistert. Wir hatten eine Premium Beach Villa gebucht, sehr sauber, sehr komfortabel, einfach herrlich!
Sauber, alles fast neu, sehr gepflegt, komplett, tolle Aussicht..... für uns perfekt! Klimaanlage war angenehm leise, das Bett nicht zu hart und nicht zu weich und vor allem groß! Sehr schöne Terrasse mit Korbmöbeln und zwei eigenen Liegestühlen.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings gab es z.B. nur eine Sorte Marmelade (Erdbeere) und ansonsten stehen wir nicht so auf Bohnen, Würstchen etc. .....ist halt Geschmacksache... Mittag- und Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich (am Buffet), es ist immer für jeden was dabei. Teilweise reicht der Hunger gar nicht aus, um alles zu probieren.... und über das Nachtischbuffet wollen wir erst gar nicht schreiben....:-))
Das gesamte Personal auf der Insel war immer sehr nett und zuvorkommend, wir hatten absolut nichts auszusetzen. Vorallem war immer genug Kaffee (Nespressokapseln) und frisches Trinkwasser im Zimmer vorhanden ;-)
Mit dem Speedboot ab Male ca. 45 Minuten. Ausflug nach Male möglich, haben wir jedoch nicht gemacht, da uns davon abgeraten wurde.
Den Fitnessraum haben wir zwar nicht genutzt, die Geräte sahen jedoch sehr neu und modern aus. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte, Beachvolleyball, Badmintonfeld und div. Wassersportmöglichkeiten. Das Tauchcenter ist sehr empfehlenswert, es herrscht eine lockere Atmosphäre, es werden täglich zwei Tauchspots angefahren (1x morgens, 1x nachmittags) und es wird deutsch, bzw. englisch gesprochen. Im Spa haben wir uns eine sehr empfehlenswerte Ganzkörpermassage gegönnt (160 $ für 1 Stunde für 2 Personen). Den Pool haben wir logischerweise nicht genutzt. Wer den auf den Malediven braucht, ist selber schuld! Animation o.ä. gibt es zum Glück nicht, manchmal gibt es abends Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Thomas |