S. (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel

Gut

Schöne kleine Insel mit zwei unterschiedlichen Ständen. Auf der Ostseite immer windig auf der Westseite immer windstill

• Wir hatten ein Superiorbungalow Zimmer (Nr. 328 dieser war mit Bungalow 326 gekoppelt ) dieser war super gelegen auf der Westseite der Insel. Das war, fanden wir, sehr gut den hier war das Wasser ruhig der Wind fast nicht vorhanden. Auf der Ostseite hingegen war eigentlich immer Wind (meist recht stark). Meine weiteren Bungalow Empfehlungen der Superior Gruppe würde ich auch 330/332 u. 334/336 u. 338/340

• Das essen war wirklich ein Gedicht. Wir hatten "nur" das "normale" Buffet Essen und ich kann euch sagen es spielt alle Stücke. Genügend Auswahl und eine sehr gute Qualität. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden

• Alle sind wirklich sehr bemüht

• Gut
  • In rund 50 Minuten mit dem Bootstransfer vom Flieger auf die Insel. Ostseite ist windig. Westseite ist ruhig. An der Nordseite liegt ein kleines Korallenriff wo man an einer Stelle meistens einen braunen Stechrochen antrifft (dort wo man durch eine Höhle am Grund in ca. 2,5m durchsieht. Wenn man am Grund weiter schnorchelt kann man in der Höhle auch sehr oft 2 ca. 2m Große Ammenhaie antreffen, auch eine Muräne traf ich dort öfters.

SCHNORCHELN: An der Nordseite liegt ein kleines Korallenriff wo man an einer Stelle meistens einen braunen Stechrochen antrifft (dort wo man durch eine Höhle am Grund in ca. 2,5m durchsieht. Wenn man am Grund weiterschnorchelt kann man in der Höhle auch sehr oft 2 ca. 2m Große Ammenhaie antreffen, auch eine Muräne traf ich dort öfters. Beim Bootssteg ist das künstlich angelegte keine Riff in ca. 4-13m tiefe hier könnt ihr auch einiges an Fischen sehen und mit Glück manchmal einen 1,5m Schwarzspitzenriffhai. 1x täglich gibt es, für jeden, gratis Schnorchelfahrten. Es stehen 3 Termine zur Verfügung (10.00, 11.30, 14.30) Hier werden 2 verschiedene Riffe angefahren. Meistens am Vormittag zu dem Riff das links liegt. Hier sieht man immer Schildkröten (einmal sah ich 9 Schildis) Die Fahrtzeit zu den Riffen sind ca. 10-15 min. Genial war auch die kostenpflichtige (ca. 55.-) Schnorchelfahrt, durchgeführt von der Tauchschule, zu den Ammenhaien (werde Fotos hochladen). Dauer ca. 2,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:S.

Lieber Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Restaurantangebot, der Ausstattung unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Qualität unseres Hauses überzeugt haben. Sommerliche Grüsse im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager