Wir hatten eine Beachvilla, sehr gute Entscheidung unseres Reisebüros. All Inclusive, wird noch näher ausgeführt. Es gibt zwei Restaurants, Frage: ist das nötig auf so einer kleinen Insel. Strand/Wasser zum Teil mit Säcken befestigt. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, beim Housekeeping Luft nach oben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Bett recht hart, Kissen naja, habe immer ein eigenes dabei. Reinigung ok, die Badtür könnte abgewischt werden, der Zahnputzbecher mal ausgetauscht. Täglich frisches Wasser auf dem Zimmer. Schöne Dekoration auf dem Bett zu Neujahr!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Große Auswahl am Buffetrestaurant, im a-la-Carte etwas kleiner. Mittagsbuffet, Abendbuffet. Buffetrestaurant leider "Holzklasse" = keine Polster auf den Stühlen wie im a-la-Carte (abends). Essenauswahl ausreichend, europäisch, chinesisch, indisch. Die Wasservillen haben das a-la-carte-Restaurant. Kann man machen, dennoch ist mir nicht ganz klar, weshalb man auf so einen kleinen Insel zwei Restaurants benötigt. Lieber abends für alle A-la-carte. haben wir einmal gemacht, da in unserem All-inclusive mit dabei. Die Reise ist über Silvester eh teurer, das muss doch für alle zu machen sein. Achtung AI ist nicht AI - an der Bar am Tauchzentrum hätten wir Getränke zahlen müssen, Ginger Ale statt Bitter Lemon hätte extra gekostet. Silvester einen Tisch an der Bar für 60 USD für zwei alkoholfreie Drinks ist schon sportlich (oder eine Flasche Wein). Nachmittags Tea-Time mit Sandwich und Snacks. Es gibt z.B. kein alkoholfreies Bier, aber mindestens fünf verschiedene normale Biersorten = unbedingt nachrüsten!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam und schnell - habe eine Flasche im Bad fallenlassen - kam ganz schnell das Housekeeping.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand ganz fein bis relativ grob, wird nicht heiß wegen der Konsistenz. Beachvilla direkt am Wasser, Blick auf die Hängematte. Barfußinsel - Schuhe sind eindeutig überbewertet. Eine Bitte an ALLE Reisenden: bitte die Kippen entsorgen und nicht in den Sand werfen!!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Siehe Gastronomie
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Sabine, Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We’re glad to hear you enjoyed the attentive service from our staff and the beautiful location of your beach villa. We also appreciate your constructive comments regarding the restaurants, housekeeping, and small unexpected costs—your observations help us improve and ensure a better experience for all our guests. We hope to welcome you back in the future and provide an even more seamless stay. Warm regards, Team Summer