Eine sehr schöne Insel mit üppigem Bewuchs, sehr netten Menschen und hell eingerichteten Wasserbungalows. Ideal um sich zu erholen.
Ich habe diese Reise alleine unternommen, um mich zu erholen. Die Bungalows sind hell und freundlich eingerichtet. Ein riesiges Bett, sehr weich, aber bequem. Kapsel-Kaffemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Das ist nicht sehr Umweltfreundlich. Flachbildschirm, aber außer der Deutschen Welle nichts geeignetes. Schönes großes Bad mit Dusche und Badewanne. Die Badewanne ist mit Whirlpool-Düsen. Klimaanlage sehr gut. Hatte auch immer genug Handtücher und separate Handtücher für den Strand. Sauberkeit o.K. Eine Enttäuschung ist die Treppe ins Meer. Sie ist aus Holz, damit sehr glatt und Sie mündet in die falsche Richtung.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab ein Vorspeisen- und ein Dessert-Buffet. Das Hauptgericht konnte man aus 6 verschiedenen Speisen auswählen und wurde serviert. Nach der zweiten Woche hat es sich allerdings wiederholt. Nicht gut finde ich, dass die Getränke der Minibar im Zimmer extra zu bezahlen sind. Kein Problem hingegen war, dass man sich die gleichen Flaschen von der Bar mitbringen konnte. Die Listen, die bei der Minibar lagen, enthielten auch viele Sachen, die gar nicht im Kühlschrank drin waren (z.B. Schokoriegel)
Die Menschen sind sehr freundlich und entgegenkommend. Aber manchmal brauchte man etwas Geduld. Es geht meistens nicht so schnell. Leider hatte ich mit einem Kellner Probleme. Er wurde aufdringlich.
Transport wurde mit dem Speedboot durchgeführt. Dauerte etwa 45 Min. Die Insel liegt am Außenriff. Die Westseite hat mehr Strömung als die Ostseite.
Wer geht schon in den Pool bei dem tollen Meer. Er ist klein und rechteckig. Das Programm am Abend ist bescheiden. Einmal die Woche Livemusik. Ich fand das gut. Im Wasser gab es auch immer etwas zu beobachten. Das Hotel bietet Schnorchelfahrten an zu anderen Riffen. Die Tauchschule (recht teuer) ebenfalls. Die Bar auf der Insel hat einen Billardtisch. Dort war an einem Abend auch mal Disco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |