Auf der Insel gibt es das Hotel mit 2 Restaurants. 1 Büffetrestaurant (für alle zugänglich) und ein Restaurant wo der Hauptgang serviert wird (nur Premium Beach und Waterbungalow). Wir hatten eine Premium Beach Villa an der Ostseite. Mir hat die Ostseite besser gefallen. Gegen Ende des Aufenthaltes wurde es stürmisch und dann haben sich alle von der Westseite auf die Ostseite gelegt.
Grundsätzlich sehr gute Küche, auch viele europäische Beilagen wie Kartoffeln und Gemüse. Nach einer Woche wiederholt sich alles. Es wird im Buffetrestaurant immer frisch gegrillt. Beim Frühstück kann ich die Sandwiches empfehlen, die sind wirklich lecker.
Das Personal war freundlich. Es gab einen Wasserrohrbruch, so dass wir einen Tag kein Wasser in der Vühstilla hatten. Wir bekamen den Schlüssel für einen Superiorbungalow wo wir uns dann duschen konnten. WCs gibt es zahlreiche (bei den Restaurants und der Bar, Eingangsbereich). Das Problem wurde rasch gelöscht.
Die Schnorchelausflüge sind am Vormittag besser, weil da das Wasser noch klarer ist. Die Fischfütterung (Mittwoch, 17.00 Uhr) unbedingt anschauen gehen! Auch an anderen Tagen sind um diese Uhrzeit sehr viele Fische bei der Fütterungsstelle zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Elisabeth |