Theresa & Christian (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Paradiesische Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses 3 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen mehr als nur übertroffen. Trotz der schlechten Bewertungen von 2014 und der doch geringen Sternenanzahl für diese Landeskategorie haben wir uns nicht beirren lassen und haben auf unser Reisestudio vertraut. Nach den Renovierungsarbeiten ist dieses Hotel einfach nur traumhaft. Nach der Ankunft wird man freundlich empfangen und über inklusive Leistungen informiert. Auch hat das Zimmer uns überzeugt. Es ist sehr modern eingerichtet und groß genug für zwei Personen. Jeder Bungalow liegt direkt am Strand, der einfach nur spektakulär ist. Weißer feiner Sand und türkises Meer wie man es sich eben vorstellt. Das Hotelpersonal spricht Englisch und teilweise auch etwas Deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als unsere Klimaanlage ausfiel hat es keine 10min gedauert bis sich jemand darum gekümmert hat. Das Essen hat uns ebenfalls überzeugt. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier absolut am richtigen Ort. Leider war unsere Reise nach einer Woche schon wieder zu Ende, wir hätten es dort eindeutig länger ausgehalten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools