Wir waren im August 2 Wochen dort und hatten phantastisches Wetter, was wir zu dieser Jahreszeit nicht erwartet hatten. .Zimmer top renoviert, Sauberkejt war überall gegeben. Die Angestellten, bis auf den Roomboy sehr freundlich (er grüßte nie und bedankte sich auch nicht fuer s Trinkgeld). Einige Angestellte sprachen deutsch und später wurde man sogar mit Namen begrüßt. Unsete Getränkewuensche kannte man auch schon. Die Insel ist sehr ruhig und eigentlich nur für Schnorchler und Flitterwoechner zu empfehlen
Neu renovierte Zimmer. Super großes gemütliches Bett. Zimmer für 2 personen ausreichend gross. Wir waren aber zu dritt, da war es doch etwas eng. Das beistellbett war jedoch ein richtiges Bett und keine duenne Pritsche, was nicht unbedingt ueblich ist Badezimmer sehr gross. Was fehlte war ein kosmetikspiegel und eine handbrause in der Dusche
Das war das einzigste, was nicht so toll war. Morgens konnte ich nur waffeln zu mir nehmen. Das Brot und die Broetchen waren pappig und ungenießbar. Die Butter war nicht gekuehlt. Marmelade nur 1 Sorte, bestand hauptsächlich aus Zucker wegen des Essens allein würde ich die Insel nicht mehr buchen.
Alle sehr nett, ausser unser Roomboy
Mit dem Speedboot in 45 Minuten auf die Insel , bei bestem Wetter im August (Regenzeit). Sehr angenehme, relaxte Fahrt. Gut, dass wir uns das Geld fuer das Wasserflugzeug gespart haben.
Hier wird hauptsächlich geschnorchelt. Es gibt zwar eine tischtennisplatte und ein Badmintonfeld, wird aber selten benutzt. Der pool ist sehr schoen, wenn auch etwas klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | regina |