- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes, sauberes Hotel und es war ein schöner Aufenthalt. Trotz meiner Kritik würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Bis auf das einmal die Klimanalage nicht ging, kann man über die Zimmer nicht meckern. Die Openair-Dusche ist einfach nur Weltklasse gewesen :), daran könnte man sich gewöhnen.
Das Restaurantpersonal kam mit dem Unterschied von Vollpension und All-In anscheinend nicht klar. Wir hatten Vollpension und mussten für Getränke bezahlen, dass war uns schon klar, doch wenn ich das Personal nach Preisen für Getränke frage, sollte man nicht nur angegrinst werden, sondern auch antworten können!! Wir haben dann an der Bar Auskunft erhalten (Top die Jungs). Ansonsten gibt sich das Personal schon Mühe, aber die Unterschiede All-In und Vollpension sollten sie kennen (Hinweis): Bei Vollpension erhält man die Getränke in Flaschen und bei All-In in Gläsern! Wir hätten uns auch sehr gefreut gehabt, wenn an unseren letzten Abend unser Tisch gedeckt gewesen wäre, wie bei "allen" anderen Gästen, leider war dem nicht so! Woran es gelegen hat, keine Ahnung. Wir haben einfach eine "Zweiklassengesellschaft" wahrgenommen.
Es gibt viele Punkte die mir aufgefallen sind und ich muss sagen, dass ich echt überlegt habe eine Bewertung abzugeben. Durch die ganzen Lobeshymnen vorab, muss ich jetzt doch mal meine Erfahrung preisgeben (Personal in Umgang mit Fragen): Wenn ich einen Weckruf bestelle und er nicht erfolgt, dann frag ich mich doch was verkehrt läuft! Das Personal sollte sich schon mit den Ausfuhrbestimmungen auskennen, wenn ich als Gast eine Frage habe, sollte er Sie auch beantworten können. Der Angestellte an der Repzeption musste erstmal selber googlen, hätte und habe ich auch gekonnt. Die Männer bei der Tauchschule haben mir dann weitergeholfen, bzw. hab mir eine zweite Meinung geholt. Wir haben dann noch erfragt, ob es Hai- und Rochenfütterungen gibt, es wurde an der Rezeption verneint. Wir haben dann durch "Zufall" zwei Tage später am Steg eine "indirekte Fütterung" mitbekommen (Vorbereitung der Köder, für das Nachtfischen). Auch hier bin ich der Meinung, sollte dass das Personal wissen!!
Der Transfer (Flughafen <-> Hotel) hat super funktioniert, wir wurden mit Sportboot chauffiert. Wir haben ca. 30 - 45 min gebraucht. Wir haben einen Ausflug mitgemacht "Schnorcheln mit Schildkröten", es war einfach unglaublich und wunderschön. Hat sich gelohnt, dass Geld dafür auszugeben. Ansonsten muss ich sagen, gibt es eine gute Auswahl an Ausflügen aber im Vergleich zu anderen (Hotels, Inseln), sehr teuer.
- Sport
Die Freiangebote sind ausreichend und gut gewesen. Wir haben wieder das Kind in uns entdeckt und jeden Tag Tischtennis gespielt. Die Poolanlage ist einfach sensationell und der Ausblick einfach traumhaft schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |