Hatten uns mehr erhofft vom Traum der Malediven! Es War ok aber halt nicht perfekt! Für den Preis besseres erwartet!
Hatten ein Zimmer im vierer Bungi unten! Zimmer 373☺ das Zimmer war top! Nix zu bemängeln! Außer gegenüber waren die Mitarbeiter Zimmer, da War dann der Generator Nachts zu hören! War aber auszuhalten! Also 2 mal am Tag haben sie bei uns NICHT SAUBER gemacht! Einmal Am Abend wurden uns Handtücher gebracht, Wasser und Kaffee aufgefüllt und das Bett gemacht! Aber frische Bettwäsche hatten wir die ganzen 10 Tage leider nicht bekommen, was ein Unding ist bei diesem Preis!!!! Obwohl wir täglich Trinkgeld da gelassen haben! Sauberkeit war nicht so gut!
Ja war ok! Hauptsächlich Reis, Huhn, Gemüse, Einheimische Eintöpfe! Auch gab es Rind,sogar Schwein! Ja war in Ordnung! Fisch eher selten,meist in einer scharfen Soße! Garnelen usw.habe ich vermisst! Kallamari waren seeehr lecker dort
Eigentlich Top! Immer schnell alles bekommen!
Am Flughafen Male angekommen, mussten wir ca. 45 min. Warten bis unser Speedboot da war! Dann nochmals ca. 45 min. Sind wir dann mit dem Speedboot gefahren! Es hätte geschüttet wie aus Eimern, da war das Meer etwas unruhig! Aber trotz meiner Seekrankheit wurde mir nicht schlecht! War super
Haben wir nicht genutzt ! Das Wetter war auch nicht so toll leider! Und da wir mit den Flossen nicht zurecht kamen, konnten wir auch die Schnorchelausflüge nicht mitmachen, da diese ein Muss sind! Aber man hat auch so vieles gesehen
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Saskia |