ElisabethÖsterreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2025
Malediventraum

Wunderschöne, kleine Barfußinsel mit sehr gutem Essen. Wir waren in einem Doppelstockbungalow "Superior Vista" untergebracht und finden, dass der ober Stock eine sehr gute Wahl war, da man man eine super Terrasse mit Blick direkt in das Grün des Dschungels hatte u. natürlich auch viel mehr Privatsphäre. Das Glanzstück unseres wunderschönen Zimmers war die offene Dusche, mit Palmen bepflanzt. Wir hatten AI, das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Nachmittags gab es täglich in der Bar Kleinigkeiten zum Kaffee. Was auch ein Vorteil dieser Insel war - 2 mal täglich wurden GRATIS Schnorcheltouren angeboten, es gab aber auch sehr viel nahe des Anlegerstegs zu sehen und man konnte auch rund um die Insel schnorcheln. Jeden Tag morgens und abends zogen Riffhaie ganz in Strandnähe ihre Runden. Die Insel ist sehr überschaubar, ruhig und ursprünglich - also eher für Urlauber die Ruhe wollen. Der Transfer war mit Schnellboot.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Unser Roomboy hat wirklich einen super Job gemacht, sowie auch alle anderen Angestellten. Es wurde laufend sauber gemacht und alle waren sehr freundlich!