Das Hotel ist nun mittlerweile in die Jahre bekommen. Aber man ist gerade dabei alles zu modernisieren. Von Baulärm habe wir nichts wahrgenommen und wir hatten Bungi 37. Wir waren zu viert in einem Strandbungalow. Der Platz war ausreichend, da man den ganzen Tag draussen ist und nur Nachts zum schlafen drin war. Zwei mal täglich kam der Zimmerservice und reingte den Bungalow. Zu unseren Reisezeitraum waren größtenteil Deutsche und Engländer, wenige Franzosen. In vielen Dingen wird man abgezockt, weil man kann ja dort schlecht die Preise vergleichen kann oder einfach wo anders hin gehen kann. Bei den Telefonkosten bezahlt man für eine Minute fünf Dollar. Wir hatten von 14 Tagen einen kompletten Regentag und zwei Tage wo es am Vormittag etwas regnete. Aber auch da ist es warm und die Wassertemperatur ist immer noch bei 28 Grad.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber weil das Hotel nicht ausgebucht war ein Strandbungalow bekommen, Das hat uns sehr gefreut. Die Größe ist völlig ausreichend. Am Tag ist man ja nur draussen und man ist ja nur nachts zum schlafen drin.Unser Bungi hatte eine Klimaanlage. Als wir immer ins Zimmer kamen roch es immer muffig und unsere Kinder fingen nach zwei Tagen an mit Husten. Da wurde dann mal die Klimaanlage unter die Lupe genommen. Da befand sie, wahrscheinlich von vielen Jahren, eine Dreck und Schimmelschicht auf dem Filter das man sich über nicht mehr wundern brauch. Nach der Reinigung die wir selber erledigt haben war alles viel besser.
Wir haben ja auch schon wie viele anderen die Meinungen über die Gastronomie gelesen. Wir haben uns gesagt na so schlecht kann das Essen doch nicht sein und da schraubt man seine Ansprüche vielleicht mal nach unten, das ist doch nicht so schwer. Die erste Woch ging das ja noch. Aber in der zweiten Woche gestaltete sich das schon als sehr schwierig. Das Fleisch ist meistens trocken, zeitweise ist es so scharf gewürzt, das einen sofort den Schweiss auf die Stirn treibt. Auswahl ist kaum vorhanden. Für unsere beiden Kinder gestaltete sich dann die Essenangelegenheit als sehr schwierig. Diese aßen dann zum Abendbrot nur trockene Brötchen. Zeitweise bekamen sie dann vom Kellner extra gemacht Pomes mit Würstchen, die dann machmal verbrannt oder versalzen war. Der Kuchen und das Dessert waren lecker. Vieleicht hätte man kein so guten Bäcker sondern lieber einen guten Koch einstellen sollen.
Das Personal ist Freundlich und Zuvorkommend. Unser Kellner war von Anfang an freundlich, auch ohne Trinkgeld. Alle Angestellten sprechen sehr gut Englisch. Das Zimmer wurde zwei mal täglich gereinigt.
Der Starnd war gleich vor der Tür. Zum Flughafen waren es 45 Minuten mit dem Speed-Boot. Von Fluglärm war nichts zu hören, außer wenn ab und an das Flugtaxi vorbeigeflogen ist. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichen möglich, aber da wird man teilweise ganz schön abgezockt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Diana |