- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Wochen Ruhe, Entspannung und Erholung ,dass wollten wir und das haben wir bekommen. Wenn ihr die Bewertungen der anderen lest ,behaltet bitte nur das Gute in Erinnerung. Zum Glück hat ja jeder Mensch seine eigene Meinung .Wir finden es nur zum lachen, wenn leute, die zum gleichen Zeitpunkt ,wie wir im Hotel waren ,so viel kaputt reden bzw. schreiben. Glaubt uns, selbst nach 3Wochen waren wir keine Alkoholiker und das berühmte Ballermannfeeling kam auch nicht auf. Wenn ich Kellner wäre und müsste ständig in ein verbittertes, unzufriedenes Gesicht schauen ,würde mir auch das Lächeln vergehen. Wir können euch nur mitteilen:,,Jeden Tag haben wir genossen,, .Glaubt uns, das Hotel ist spitze! Preis ,Leistung ist sowas von ok und wer mehr will ,muss halt bedeutend tiefer in die Tasche greifen. Der Dank geht ans gesamte Personal .Von allen bekamen wir eine Portion Freundlichkeit am Tag. Die haben bestimmt eine gute Menschenkenntnis.,,Grins,,. Mathias ,der Reiseleiter von Neckermann, war absolut fähig und kompitent in seinem Job. Na ja, zum Glück hat jeder seine eigene Meinung. Nun liegt es an Euch, sie sich zu bilden. Wünschen einen schönen Urlaub und lebt Euren Traum wie wir!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut