Melanie &Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise

Das Essen in unsrem Hotel "Summer Island Village" war einfach spitze! Der auf Sand gebetete Speisesaal ware einfach fantstisch! Es gibt 90 Zimmer davon 16 Wasserbungalows. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Rund um ein erholsamer und atemberaubender Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Der Strandabschnitt, der zu unserem Wasserbungalow gehörte war sehr sauber und ruhig! Die Pflanzen - und Tierwelt war auch sehr schön. Das Wasser azurblau. Wasserbungalow empfelehnswer! Verpflegung: All Inklusiv!

• Wasserbungalow war sehr sauber und geräumig.

• Das Essen war super!

• Die Serviceleistungen waren hervorragend. Es gibt wenig Unterhaltungsleistungen.

• Gut
  • Die Insel auf der unsere Hotel war, war etwas weit vom Flughafen entfernt. Wir empfehlen Wasserflugzeug. Aber auch die Anreise mit dem Schnellboot ist einmalig. Zum Strand sind es ca. 1 Minute. Die nächst größere Stadt ist Male! Die auch wunderschön ist. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Liegen uns Sonneschirmen sind bei Buchung eines Wasserbungalows inklusive. Die ganze Inselanlage war sehr sauber. Die Strandbungalows haben nur Strandliegen.

• Gut

Sportangebot war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Melanie &Andreas