Schon die Hinfahrt mit dem Speedboot war Klasse. Man wurde dann am Anleger abgeholt und direkt ans Zimmer gebracht. Entgegen vielen Meinungen muss ich sagen, das das Essen ganz toll war. Von wegen immer das Gleiche, immer nur Fisch. Ich habe oft nicht mal geschafft, mir das Essen komplett anzusehen. Die gesamte Insel war sehr, sehr sauber. Die vielen Gärtner sind von morgens bis abends damit beschäftigt. die Insel von herunterfallenden Blättern etc. zu säubern. Auch die Mitarbeiter der Bar und des Restaurants sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mit unserem Roomboy hatten wir zwar weniger Glück, als andere Urlauber, die alle sehr zufrieden waren, aber man kann nicht alles haben. Wir hatten aber trotzdem immer ein sauberes Zimmer und das offene Bad ist der Knaller. Das Schnorcheln macht für Anfänger richtig Spaß. Als kleiner Tipp, unbedingt Aquaschuhe mitnehmen. So schön sandig, wie der Strand aussieht, ist das Wasser leider nicht. Abgestorbene Korallen und Steine machen den Einstieg ins Meer ohne Schuhe etwas schwer. Geht aber auch ohne. Lange Weile kommt eigentlich nie auf, obwohl die Insel so klein ist. Man entdeckt immer wieder etwas Neues. Alles in allem, ein wunderschöner Traumurlaub
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Kerstin |