Wer Relaxen und Schnorcheln möchte sowie Ruhe sucht, ist hier richtig. (Flossen, Brille und Schnorchel unbedingt selbst mitbringen. (ansonsten hohe Kosten)) Wir hatten den Strandbungalow "352" zur Westseite in einer tollen Bucht zum Baden und Schnorcheln. (Empfehlung: Bungalow 340-360) Die Sonnenuntergänge sind wunderschön…. Der Bungalow verfügt über ein großes Schlafzimmer mit leiser Klimaanlage und einem schönen, offenen Badezimmer. Zur Strandliege sind es etwa 10 Schritt und weitere 10 Schritt bis zum Wasser :-) Die Matratzen waren fest und man konnte gut darauf schlafen. Die Einrichtung ist im Großen und Ganzen gut. Fön, Duschgel, Haarshampoo, Bodylotion werden vom Betreiber gestellt und sind sehr gut. Der Service im Restaurant und der Bar sind vorbildlich. Besonders hervorheben möchten wir unseren „Kellner“ Chathuranga !!! Einer der Besten die ich im laufe vieler Urlaube gesehen haben. Absolut TOP !!! Wer "Summer Island Maldives" bucht, macht alles richtig........ Was man jedoch unbedingt wissen muss: a) Viel Sonnencreme mit 50 Lichtschutzfaktor mitnehmen b) Es wird kein Deutsch gesprochen; nur Englisch !!!
Wir hatten den Strandbungalow "352" zur Westseite in einer tollen Bucht zum Baden und Schnorcheln. Die Sonnenuntergänge sind wunderschön…. Großes Schlafzimmer mit leiser Klimaanlage und einem schönen, offenen Badezimmer. Zur Strandliege sind es etwa 10 Schritt und weitere 10 Schritt bis zum Wasser :-) Die Matratzen waren fest und man konnte gut darauf schlafen. Die Einrichtung ist im Großen und Ganzen OK. Fön, Duschgel, Haarshampoo, Bodylotion werden vom Betreiber gestellt und sind sehr gut.
Das Buffett und die Getränke waren sehr gut.
Der Service im Restaurant und der Bar sind vorbildlich. Besonders hervorheben möchten wir unseren „Kellner“ Chathuranga Einer der Besten die ich im laufe vieler Urlaube gesehen haben. Absolut TOP !!!
Im Nord-Atoll der Malediven
Nur das Schnorcheln in Anspruch genommen. Hat alles super geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jürgen Helmut |