Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
ERHOLUNG PUR!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entspannung pur! Eine kleine Barfußinsel, die man in ca. 30 Minuten umrunden kann. Hier sind einfach nur Ruhe und Entspannung angesagt. Ich habe am 1. Tag meine Sandalen ausgezogen und am letzten Tag, vor dem Betreten des Bootes, wieder angezogen. Toll. 14 Tage barfuß gehen auf wunderbarem Sand, der nicht heiß , sondern angenehm kühl ist. Unser Zimmer, wir hatten einen Superior-Bungalow an der West-Seite, war sehr schön. Nur die Betten waren etwas hart. Klimanalge und Ventilator sind vorhanden, ebenso ein Kühlschrank, ein Flachbild-Fernseher und im geräumigen und offenen Bad, ein Fön. Die Liegen stehen unter den Bäumen, können aber, wenn man das mag, auch in die volle Sonne geräumt werden. Wir waren in der Regenzeit. Es war immer etwas bewölkt, was wir eher positiv empfunden haben. Es war schön warm, aber nicht unerträglich heiß. In den ersten Tagen hat es auch ab und zu etwas geregnet, war aber nicht schlimm. Das Essen war ok. Man hat immer etwas gefunden, dass einem geschmeckt hat. Es gab immer Vorsuppe, Salate, Reis in verschiedenen Variationen, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Hähnchenfleisch, Rindfleisch, Nachtisch. Das Frühstück fanden wir etwas gewöhnungsbedürftig. Aber man konnte sich Omlett oder Eier zubereiten lassen. Ansonsten war es ehr englisch orientiert. Die Bar war sehr schön. Man konnte drinnen oder draußen sitzen, wobei auch drinnen alles nach aussen offen ist. Zum Schnorcheln kann man mit dem Hotelboot rausfahren oder man schwimmt zum Hausriff raus. Dieses ist etwa 300 Meter vom Strand entfernt und befindet sich auch der etwas unruhigeren West-Seite. Dort haben wir eine reichhaltige Fischvielfalt erleben dürfen. Neben Haifischen, haben wir Schildkröten und einen Rochen gesehen, und natürlich viele kleinere und größere bunten Fische. Toll. Wenn man gerne schnorchelt oder taucht und sich ansonsten erholen möchte, ist man auf dieser schönen Insel am richtigen Ferienort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand