Ältere Anlage, sehr gepflegt, Bungalows und zweistöckige Wohneinheiten sowie Wasserbungis. Einrichtung unseres Bungis spartanisch aber in jedem Fall ausreichend und zweckmässig. Gästestruktur überwiegend Deutsch. Altersdurchschnitt:ca. 35. Versorgung: all incl. Arzt auf Nachbarinsel, Reisemedizin ausreichend mitnehmen, bei Abreise evtl. an Tauchstation abgeben, da diese Erstversorgung durchführt. Gummitiere und andere Süssigkeiten, als Mitbringsel vom Heimatort, sind bei den Angestellten sehr willkommen. Die Tauchstation freut sich auch über eine Brotbackmischung.
Bungi wie oben beschrieben, Kühlschrank ist mietbar. Klimaanlage und Ventilator sehr gut. Handtücher, Bettlaken und sonstiges in Ordnung. TIPP: Nur die nötigste Kleidung mitnehmen, da wenig Stauraum. Auch wir gewöhnten uns erst daran, stellten aber dann fest: man braucht nicht mehr !!!
Für eine 3-Sterne Insel sehr gute Versorgung, reichhaltige Büffetts, frisch und zum Teil landestypisch, abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Sauberkeit sehr gut. Wer Trinkgelder nicht immer an Leistungen misst, sondern diese quasi als Unterstützung zum Leben begreift, handelt unserer Ansicht nach richtig.
Freundlichkeit und Kompetenz sind keine Fremdwörter auf dieser Insel. Es wird sich auch bemüht deutsch zu sprechen, bitte dafür Verständnis haben. Ein freundliches Lächeln gegenüber allen Angestellten, ein "hello" und immer ein "Thank you" und "Plaese" eine Empfehlung von uns, insbesondere an deutsche Urlauber. Zimmerreinigung und sonstiger Service ok.
Transfer von Male mit Schiff ca. 100 min. Mit Wasserflugzeug erheblich kürzer. Uns hat der Schiffstransfer sehr gut gefallen. Souvenirshop und Juwelier nähe der Rezeption vorhanden. Begriff "Barfussinsel" trifft voll zu, von uns als sehr angenehm empfunden. Ausflüge buchbar bei Rezeption und Reiseleiter.
Strand, Liegen und alles dazugehörige sehr gut. Die zur Unterkunft gehörigen Liegen "beruhigen" und schliessen nervenaufreibende "Reservierungen" aus. Sehr gute Lösung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Horst |