Conny (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traumurlaub zum Entspannen

Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen! Ich finde man muss immer Preis/Leistung sehen und daher kann ich nur sagen TOP! Das Essen fande ich persönlich sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was es hier zu sagen gibt ist, dass es wenig frisches Obst und frischen Fisch gibt (bzw. immer nur den gleichen Fisch), was aber eh nicht mein bevorzugtes Essen ist :-) Kleine Tipps was man mitnehmen sollte: -Badetücher (kosten extra aber vom Preis o.k.), -Adapter für die Steckdose (kann man für 5 Dollar Pfand leihen, teilweise sind aber keine verfügbar), -Eventuell Auflage für die Sonneliegen (kosten extra) Ich würde bei der Ankunft am Flughafen (wenn man rausgeht gleich rechts ist ein Laden) empfehlen eine einheimische SIM-Karte zu kaufen, falls man ins Internet gehen möchte. Diese kostet rund 17 Dollar mit Guthaben und Internetzugang, was der nette Herr auch gleich freigeschaltet hat. Somit konnten wir Skypen und ins Internet gehen, was im Hotel sehr teuer wäre!! Wie bereits erwähnt werden für AI-Gäste kostenlose Schnorchelausflüge angeboten. Diese waren ganz o.k. Wir haben meist direkt am Anlegersteg geschnorchelt und auch hier war einiges zu sehen, wie zum Beispiel Rochen, Schildkröten, Schwarzspitenriffhaie, Muränen, Schwärme an Fischen wie Weißkehldoktoren.... Wir hatten das Glück auf der Rückseite ein Zimmer zu bekommen, hier war es sehr ruhig und wir haben meist nur 2-4 Leute maximal gesehen, also wie auf einer einsamen Insel. Der Room-Boy war immer sehr nett und bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu machen. Wunderschöne Sonnenuntergänge, Papageien auf der Insel... einfach ein Traum und man kann sich ausruhen und erholen. Wer Aktion sucht ist hier bestimmt nicht unbedingt richtig :-) Das einzige was etwas "störend" war, waren die Koreaner die immer nur für ein paar Tage anreisten. Die haben teilweise einfach Bilder von einem gemacht ohne zu fragen und sind mit Ihren Kameras mit riesen Objektiven die ganze Insel abgelaufen... Ansonsten war auch der Altersdurchschnitt sehr verschieden von 20-80 alles dabei. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher... Und eben teilweiese eine Horde an Koreanern :-) Wie erwähnt kann man mit der einheimischen Sim-Karte gut telefonieren und ins Internet (3G-Verbindung) gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war größer als erwartet. Sehr geräumig für 2 Personen und immer sauber. Wir hatten Standart gebucht und daher keinen TV, Kühlschrank oder ähnliches am Zimmer, was wir aber auch nicht wollten. Das Bad ist seitlich nach oben offen, jedoch nicht über der Dusche, da ist es geschlossen. Wir haben uns an der Rezeption einen Wasserkocher gemietet, damit wir am Zimmer Kaffee machen können. Wenn ihr Kaffeejunkies seid, nehmt lieber einen mit! Dieser kostete zum Leihen für rund 9 Tage um die 25 Dollar...

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Man bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen und dieser "gehört" einem den ganzen Urlaub über. Fand ich sehr schön, da es daher keinen Stress und Wartezeiten gab. Wie erwähnt fand ich das Essen sehr gut. Restaurant war immer sauber

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich immer verständigen.

• Vom Flughafen kann man mit dem Speedboot oder dem Wasserflugzeug anreisen. Wir haben uns den Luxus des Wasserflugzeuges gegönnt. Sehr zu empfehlen! Dauer mit dem Flugzeug circa 20 Minuten mit dem Boot angeblich 45-60 Minuten. Die Zimmer sind alle nah am Strand und jedes Zimmer hat seine 2 eigenen Liegen.

• Gut

Animation gab es keine, deshalb gingen wir dort hin um einfach Ruhe und Erholung zu haben. Am Abend sind teilweise kleinere Veranstaltungen, Aufführungen. Witzig gemacht aber auch nichts besonderes. Liegestühle sind wie erwähnt für jedes Zimmer vorhanden. Es gibt leider keine Sonnenschirme. Wobei dies auch die Optik stören würde. Normalerweise hat man überall Palmen oder Sträucher die Schatten spenden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde