Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Personal

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Aufenthalts überaus hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war modern eingerichtet, äußerst sauber und bot alles, was man braucht, um sich sofort wohlzufühlen. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett sowie die ruhige Atmosphäre, die für erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend – eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen, sowohl herzhaft als auch süß. Der Service war stets schnell und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ideal: zentral gelegen, aber dennoch ruhig, mit guten Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel und vielen Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Insgesamt ein Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Urlauber