Totale Entspannung, Weißen Sand, Türkisblaues Wasser! Leckeres Essen und tolle Bungalow'S direkt am Strand. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Wir hatten ein Superior Bungalow direkt am Stand. Es war einfach nur schön. Alles sauber, super großes Doppelbett, sehr sehr bequem zum schlafen und träumen. Großes Freiluftbadezimmer, alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Super!!! Terrasse mit Couch, Tisch und zwei Stühlen. Morgens einfach draußen hinsetzen und den Ausblick auf's Meer genießen.
Buffetrestaurant könnte etwas vielseitiger und abwechslungsreicher sein. Geschmacklich aber alles was da war TOP! Und es ist auch für jeden was dabei. Sehr gut!
Roomservice Mega gut. Zwei bis drei Mal täglich. Immer frische Wasserflaschen nachgefüllt. Handtücher wurden bei Bedarf auch mehrmals gewechselt. Auch im Restaurant, an der Rezeption und in der Tauchschule, alle super nett und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen ca. 45min und damit noch angenehm, nach langer Anreise. Also weit genug weg von allem, aber nicht zu weit um auch endlich mal anzukommen. Die Insel ist wunderschön grün und naturbelassen. Überall Sand. Schuhe sind überflüssig.
Pool haben wir nicht genutzt, dafür ist das Meer einfach zu schön. Aber der InfinityPool sieht super aus, toll gemacht. Tischtennis und Badminton zur freien Verfügung. Gute Schläger und Bälle, alles da. Auch ein kleiner Fitnessraum, den wir aber ebenfalls nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Greta |