Birger (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Barfuß Insel im Juni 👍

Barfuß Insel ‼️ Aus meiner Kindheit, bei meinen Eltern im Bungalow am Plauer See, kannte ich Barfuß laufen. Ich war jetzt dass zweite Mal auf den Malediven und beim ersten Mal, war es sehr schön aber Wow Effekt fehlte. Der Wow Effekt war auf Summer Island vorhanden, Barfuß über die ganze Insel, tolles Erlebnis, tolles Gefühl, Gedanken an die Kindheit waren vorhanden. Sehr schön, hat mich abgeholt. Das man am Strand, oder im Bungalow Barfuß läuft ist klar, aber in der Bar oder im Restaurant Barfuß laufen war neu. Toll super, vorausgesetzt alles ist sauber. Am Abend in der AI Nevi Bar musste ich dann auf die Toilette und jeder weiß, öffentliche Toiletten bah. Aber auch die war Blitz blank. Das Konzept Barfuß zu laufen super. Ich kann es nur empfehlen. Zur Insel selbst, das alle freundlich, zu vorkommen, hilfsbereit usw. sind, ist allen klar. Das muss ich nicht sagen. Was für mich wichtig war, es gab einmal die Nevi Bar für alle AI, VP oder Halbpension Gäste und für einen Aufpreis oder für Premium Bungalows zusätzlich die AVI Bar. Die stand sehr oft leer und diese Konzept dahinter verstehe ich nicht. Der Aufpreis am Tag, über 100€ lohnte sich für mich nicht. Aber so richtig Auskunft über dieses Konzept konnte mir keiner genau geben. Dagegen die Nevi Bar, fast alles nur im Sand, tolles entspanntes Gefühl. Die Insel empfängt dich direkt nach der Anlegestelle mit nur überdachten, sonst freien Rezeption, alles mit Sand, man kann sofort die Schuhe ausziehen. Ich war sehr früh da und wurde sofort empfangen und mein Bungalow wurde zugeteilt. Nebensaison, Insel war nicht voll, vielleicht nur deshalb?? Die Insel hat einen kleinen Pool mit Blick auf den indischen Ozean. Viele kleine Buchten, schöne. Viele Schaukeln, viele Spots zum schnorcheln. Interessant auch der Ausflug zur Sandbank, man kann über das Resort oder Tauchschule buchen, das Resort ist etwas teurer bietet aber auch, eine Liege, Sonnenschirm, Getränke, kleine Snacks und Champagner sehr zu empfehlen. Was gibt es negatives: Premium Bar unklar. AI nutzen, hängt davon ab, wann man ankommt und abreisen muss. Puh, war im anderen Resort besser geregelt. AI Getränke sind nicht die besten, konnte ich aber mit leben. Irgendwas war noch, ihr seht, alles nichts schlimmes. Tipp: Die einfachen Superior Bungalows haben die schönsten Palmen 🌴 und den schönsten Strand 😉. Fazit: jederzeit wieder, tolles Insel, tolles Konzept. Kuchen zum Geburtstag und geschmücktes Bett dazu. Anreise mit dem Speedboot, Abreise mit dem Wasserflugzeug zu kurz 10min.

• Superior Beach Bungalow. Reichte total aus. Hell und schnell im Sand. Sauber gepflegt

• Gut
  • Naja , die AI Getränke sind nicht der Brüller, aber darauf lässt man sich ein, wenn man dort AI Bucht. Aber für AI gut.

• Alle nett freundlich

• Gut
  • 45 min mit dem Speedboot ist schon lang. Es lohnt sich, aber trotzdem lang.

• Gut

Auf so einer Insel gibt es halt nicht viel. Schnorcheln, Tauchen, Tischtennis, Fussball, Federball ob man die letzten drei bei 30ig Grad machen möchte?

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend