- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Traumurlaub – anders kann man es nicht beschreiben!! Sind auf der Insel angekommen und waren trotz der langen Anreise gleich total relaxed. Die Menschen, die Atmosphäre – alles strahlt so eine angenehme Ruhe aus. Wir hatten zunächst ein Superior Bungalow auf der Ostseite der Insel bekommen, wo leider wirklich kein Lüftchen weht und das war für mich wirklich fatal (habe leider Kreislaufprobleme). Nach Nachfragen an der Rezeption haben wir sofort zwei mögliche Zimmer auf der Westseite gezeigt bekommen und konnten problemlos eine halbe Stunde später wechseln. Was für ein toller Service! Vermutlich wird das ein wenig schwierig wenn das Hotel ausgebucht ist, aber da wir in der Nebensaison waren war das kein Problem. Die Zimmer waren wirklich einmalig schön und geräumig! Die neuen hellen Möbel haben mir außerordentlich gut gefallen und alles war immer super sauber. Der Roomboy kam mindestens zweimal täglich und hat uns auch einmal mit einer tollen Blumenkreation am Bett überrascht.. wunderschön. Auch die Pflegeprodukte im Bad waren toll. Man kann getrost sein Duschgel zuhause lassen! Und die Handtücher haben immer soooo gut geduftet, ich habe es geliebt. Das einzige was wir uns vielleicht noch gewünscht hätten wäre eine Wäschestange oder so auf der Terrasse, denn im Bad ist leider nix getrocknet über Nacht aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Ging aber auch ohne und ist wirklich jammern auf hohem Niveau ;). Die Lage der Insel war auch optimal – wir waren keine 45 mit dem Boot unterwegs und haben bei der Anfahrt Wale gesehen! Herz was willst du mehr. Hausriff gibt es zwar keins, aber zum einen kann man täglich mehrmals kostenlos Schnorchelausflüge in Anspruch nehmen und zum anderen kann man nach 5 mins an der Westseite raus ein tolles Außenriff erreichen. Die gleiche Vielfalt wie bei den Ausflügen und dort haben wir Schildkröten und Rochen gefunden mit denen wir geschwommen sind – einmaliges Erlebnis!! Das Essen war rundum gut. Für jeden etwas dabei immer frisch und die Köche vor Ort konnten immer Auskunft geben. Es gab keine Gelage am Buffet, immer alles sauber und nachgefüllt und wirklich ansprechend. Für mich waren die Curries leider zu scharft, dafür habe ich mir Papadam und Thunfisch ohne Ende geholt und die Nachspeisen waren auch herrlich. Wunderbar also! Unserem Kellner Luthffe möchten wir besonders danken, super aufmerkam – einfach ganz toll. Auch die Getränke in der Bar waren gut und auch die Kellner dort sehr bemüht. Die Insel selber ist außerdem sehr sehr sauber und die Gärtner sind wahnsinnig bemüht. Es blieb nix liegen und selbst nach einem Sturm mit strömendem Regen waren sie flott wieder unterwegs um alles zu säubern (was nicht leicht war, denn die Spuren waren schon enorm vor allem am Strand). Es gab auch einige Sportmöglichkeiten – Badminton, Tischtennis, Billard. War total nett und neben der Live Musik in der Bar eine willkommene Abwechslung zum Sonnenbaden und Schnorcheln. Auch der Pool war großartig – zum Abkühlen und Schwimmen und einfach Seele baumeln lassen herrlich!! Auch wenn viele nicht verstehen warum man auf den Malediven einen Pool braucht, ich finde das bisschen Luxus kann man durchaus vertragen – wirklich toll. Auch der Fischerausflug hat uns richtig Spaß gemacht, uns hat zwar der Regen erwischt aber gerade das war wirklich ein riesiger Spaß. Da war auch die Crew super aufmerkam und bemüht und vor allem mit Zimaam haben wir uns gut verstanden. Alle sehr nett! Wir sind Abends immer um die Insel gelaufen und haben es einfach genossen die Seele baumeln zu lassen. Ankommen – Schuhe aus – Abschalten – Genießen. SIV – welcome to where Summer never ends!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut