Klaus-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles gut, Wiederholung möglich!

Wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zu frieden. Der Transfer vom und zum Flughafen mit dem Speedboot hat reibungslos und ohne Verzögerung geklappt. Unser Wasserbungalow entsprach genau dem Angebot gemäß der Hotel-Web-Seite. Sauberkeit und Gastronomie waren durchweg in Ordnung.

• Gut
  • Unser Wasserbungalow lag auf der Sonnenuntergangsseite. Dort war es während unseres Aufenthaltes deutlich windiger als auf der Sonnenaufgangseite. Aufgrund der sehr starken Strömung konnten auf dieser Seite nur geübte Schnorchler die Ubterwasserwelt erkunden. Schwimmen ohne Flossen war dort unmöglich. Die Sichtverhältnisse beim Schnorcheln waren auf der Westseite vielfach erheblich besser. Die Ausstattattung des Zimmers war zweckmäßig. Wurde hier ja auch schon mehrfach ausführlich beschrieben.

• Über die Auswahl und die Qualität der Speisen kann man sicherlich vortrefflich streiten. Wir haben beide Restaurants Hiya (Overwater) und Samuga besucht. Zum Frühstücken haben wir das Overwater Restaurant bevorzugt (schon allein wegen des tollen Meerblickes). Das Abendessen haben wir nach einigen Enttäuschungen im Hiya Restarant lieber als Büffett im Samuga eingenommen. Die Auswahl war dort einfach größer und die frische Zubereitung durch die Köche an der Show-Cooking-Station hat uns mehr zugesagt. In den 13 Tagen, die wir auf der Insel waren, haben wir IMMER etwas schmackhaftes zu Essen gefunden. Insgesamt waren die Fisch- und Currygerichte nach unserem Empfinden aber besser als die Rind- und Schweinegerichte.

• Der Service auf Summer Island war weitestgehend sehr gut. Von der Rezeption beim Check-In über den Service in den Restaurants und Bars gab es nichts zu bemängeln. Hervorheben möchte ich die Bedienungen aus der AVI Over-Water Bar Parvez und Arjun. Parvez fragte uns gleich am ersten Tag nach unseren Namen und fortan wurden wir jedesmal namentlich von ihm begrüßt und verabschiedet. Wir hatten All-In gebucht und wurden sehr aufmerksam bedient. Auch Sonderwünsche wurden uns, sofern möglich, immer gerne erfüllt.

An dieser Stelle möchte ich lediglich auf das tolle Spa Angbeot hinweisen. Einfach mal den "Schnupper-Gutschein" ausprobieren und sich von der fachlichen Qualifikation der freundlichen Mädels von Bali überzeugen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)