100 % Weiterempfehlung Es war unser erster Maledivenurlaub und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und das Personal 1 A sowie der Strand und die Küche. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier! Kostenloses Wifi im Zimmer teilweise sogar am Strand. Rund 90 % Deutsche Gäste. Wir waren im März da und hatten spitzen Wetter. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen. Zu empfehlen ist die Sandbank für Paare. Es war ein unvergessliches Erlebnis! Man fährt mit dem Boot hin und kriegt Liegestühle, Sonnenschirm, Essen und Trinken und ist dann 3 Stunden alleine auf der Sandbank mitten im Ozean. Wir hatten AI gebucht und hatten daher jeden Tag einen kostenlosen Schnorchelausflug inklusive.Bitte unbedingt die Manta Tour im Tauchcenter auf der Insel buchen. Mit 5 m großen Mantas zu schwimmen war einfach unbeschreiblich schön.
Wir hatten ein Superior Bungelow mit eigener Terasse und offenem Badezimmer. Die Größe des Bungelows ist super. Die Ausstattung modern und stilvoll mit Flachbildfernseher und Klimaanlage. Es gab einen Wasserkocher für Kaffe und Teezubereitung. Die Minibar wurde kostenlos mit zwei Wasserflaschen aufgefüllt. Gegen Aufpreis kann man sich die Minibar auch mit anderen Getränken auffüllen lassen. Die Toilette mit dem halboffenem Dach war spitze, alles sauber und im modernem Zustand.
Wer hier Fastfood sucht oder mit Kindern hinreist ist selber Schuld. Die Küche ist Indisch/ Sri Lankisch orientiert und dementsprechend wird hier mit mehreren Gewürzen gekocht. Die Köche verstehen ihr Handwerk und liefern jeden Tag super Gerichte! Es gibt hier keine Pommes, Pizza und co. sondern nur gesundes Essen. Wer auf die Malediven reist und deutsche Küche erwartet ist hier Fehl am Platz. Für uns war das Essen ein Highlight!!!!
Das Personal 1A unser Roomboy spitze! Es wurde zweimal am Tag gereinigt. Jeden Tag gab es kostenlos 2 Wasserflaschen und neue Badehandtücher. Mit Englisch kommt man hier aufjedefall weiter. Wer kein Englisch beherrscht ist selber Schuld! Teilweise konnte das Personal auch Deutsch. Mein Freund hatte Geburtstag und an dem Tag gab es von dem Hotel selber ein Geburtstagskuchen zum Abendessen, alle Kellner kamen zusammen und sangen dann Happy Birthday. Unser Roomboy dekorierte das Zimmer sehr liebevoll. Für ihn somit ein unvergesslicher Geburtstag
Wir haben uns ein Wasserflugzeug dazugebucht um den ersten Maledivenurlaub unvergesslich zu machen. So war es tatsächlich auch. Von der Flughafeninsel dauert der Flug ca.15 Minuten, man hat einen unbeschreiblichen Ausblick auf die anderen Inseln.
Der neue Infinitypool sieht sehr schön aus aber ich war nicht drin. Wir waren stattdessen im Glasklaren Wasser! Jedes Zimmer oder auch Bungelow hat zwei eigene Liegen vor der Tür am Strand zustehen. Somit braucht man nichts zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Cathrin Anja |