Jonas (14-18)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Partytaugliches Hotel in Calella

Gut

Meine Freunde und ich sind frisch zurück aus dem Urlaub. Wir waren für 2 Wochen mit Fun-Reisen in Calella im Summer Hotel. Das alles war ein Partyurlaub. Das Hotel war richtig super. Angefangen von den Zimmern, das Essen, den Pool, das Personal bis hin zur Partytauglichkeit. Das rundum erneuerte Summer Hotel befindet sich in bestem Zustand. Die Zimmer waren in unseren Augen schon recht luxuriös. Wir hatten Halbpension gebucht und nutzten dies auch. D.h. trotz langer Nächte waren wir meistens auch beim Frühstück. WLan ist nicht mit inbegriffen, doch wir kamen an das Passwort heran, sodass wir im gesamten Hotel Wlan hatten. Der Altersdurchschnitt beschränkt sich hauptsächlich nur auf 16-19 Jahre. in der ersten Woche begegneten wir im ganzen Hotel nur einer Familie, sonst nur Partylustigen Jugendlichen. Also wer hier seinen Familienurlaub planen möchte ist definitiv falsch. P.S.: Unser Teamer meinte, dass das Summer Hotel das beste von Fun Reisen angebotene Hotel ist! Nehmt den Safe im Zimmer, in den ihr eure Wertsachen einschließen könnt. Wir waren zu 8. 2 Wochen dort und zahlten für einen Safe, den wir gemeinsam nutzten, über diese Zeit nur 60€. Also 30€ pro Safe/pro Woche.

• Die Zimmer waren modern ausgestattet und verhältnismäßig groß. Alles war sauber und ordentlich. Was zu bemängeln wäre sind die Ameisen die im Zimmerfußboden un im Badezimmer herumkrochen. Doch mit paar Flip Flops bewaffnet sind diese schnell erledigt gewesen. Zur Austattung gehörte: -Flachbildfernseher vor dem Bett (jedoch nur mit den 3 Deutschen Sendern: ZDF, KiKa & Arte) -Safe (der gegen Aufpreis gemietet werden kann - s.o.) -kleiner Schreibtisch -Nachttische -Klimaanlage -Balkon mit Stühlen und Tisch -Kühlschrank -Spiegelschrank -Regendusche -LED-beleuchtetes Waschbecken (zumindest in 3 von unseren 4 Zimmern) -Fön Anzumerken ist das wir ein normales Zimmer buchten und kein teureres. Für den Preis, den wir zahlten hatten die Zimmer eine hammer Ausstattung. Der Kühlschrank ist auch in jedem Zimmer vorhanden. Unser war jedes Mal bis zum Rand mit Alk befüllt ;)

• Im Hotel gibt es einen großen Essenssaal, auch mit Außenbereich und eine Poolbar, an der man Snacks und jegliche Art von Getränken bekam. Wir hatten Halbpension gebucht. Daher kann ich zum Mittagsessen und All Inclusive nichts sagen. Das Essen war echt super und sehr abwechslungsreich. An dem morgentlichen Buffet war das frisch vor den eigenen Augen zubereitete Omlett das Beste. Abends gab es reichlich Auswahl. Von einer Suppe über verschiedene Saläte über viele Hauptgerichte wie Fisch Fleisch Gemüse Pasta über mehrere Nachtische. Und das Beste ist man konnte soviel nehmen wie man möchte. Was wir sehr lecker fanden war das häufige Angebot von Meeresfrüchten. Wasser und morgens verschiedene Sorten an Kaffe waren inklusive. Für Bier und Softdrinks musste man 1,30€ zusätzlich zahlen. Doch wenn das Personal mal nicht hinguckte konnte man sich das auch leicht holen. Alles war sehr sauber und schön angerichtet.Was uns auch noch possitiv auffiel war der Außenbereich, indem man auch seine Speißen zu sich nehmen konnte.

• Das Personal war zu uns durchweg freundlich. Die Dame an der Rezeption verstand auch etwas deutsch, sodass die Verständigung einfach war. Das Personal an der Poolbaar und im Essensbereich war immer gut gelaunt und es gab nie irgendwelche Probleme. Die Fremdsprachenkenntnisse waren recht gut. Das Zimmerreinigungspersonal war top. Leider verpassten wir diesen Service des öfteren Mal, da wir nach dem Frühstück oft noch bis 14 Uhr schliefen aber wenn jemand hereinkam sah es danach wieder sehr sauber aus und Handtücher wurden täglich gewecheselt. Einmal ging einer unserer Föhne kaputt. Nach kurzer Beschwerde an der Rezeption erhielten wir 10min später schon einen neuen Fön. Wir wurden 3 Mal wegen zu lauten Musikhörens verwarnt. Einmal musste der Mann vom Hotelpersonal sogar 3 Mal klopfen bis wir es hörten und aufmachten. Wir hatten Angst das wir unsere Kaution nicht wiederbekommen würden, doch am Ende erhielten wir diese glücklicherweiße wieder. Im Allgemeinen tolleriert das Hotelpersonal sehr viel und man kann gut bis 24 Uhr etwas lauter auf dem Balkon Musik hören und mitsingen. Da ist man sicherlich nicht der einzige;)

• Zum Strand benötigt man ca. 10 Minuten. Um seine alltäglichen Einkäufe tätigen zu wollen, muss man nur 2min Fußmarsch auf sich nehmen, um zu einem billigen Supermarkt zu gelangen. Die Discos Kauai und Oxygen erreicht man ebenfalls in 2min. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Partygeschehens wenn man das überhaupt so sagen kann. Doch trotzdem erreicht man alle wichtigen Discos Strand und Bars in 10min. In das Hotel kommt man die ganze Nacht und es ist nachts bis auf das Hundegebell sehr leise.

• Gut

Der Pool war etwas klein, jedoch ausreichen für uns. Der Zustand der Poolanlage war aufgrund der Komplettrenovierung des Hotels sehr gut. Die gesamten Liegestühle waren nur selten alle belegt, sodass immer irgendwo was frei war. Wär nicht in der Sonne liegen wollte, konnte sich unter einen Sonnenschirm liegen. Außenduschen gab es ebenfalls. Was die Unterhaltung angeht wird hier wenig geboten. Es gibt keine Freizeitangebote wie Sport Animation oder Kinderclub. Aber das benötigten wir und die ganzen anderen Partyurlauber mit Sicherheit auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014