- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel, Pool und die Aussenanlagen sind sehr stark renovierungsbedürftig. Gästestruktur: Engländer, Tschechen, Russen, Polen und vereinzelt Deutsche Sucht euch lieber ein anderes Hotel. Wer gut, billig und griechisch Essen möchte, dem ist Mikes Bar zu empfehlen. Sie liegt vom Hotel aus rechts am Ende des Ortes auf der linken Seite. Wir haben dort 14 Tage lang Abends gegessen und waren super zufrieden. Auch hatten wir dort jeden Abend einen griechischen Abend. Essen gibt es dort ab 5€.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben Balkon oder Terrasse sind aber verwohnt. Das Bad ist klein, schmutzig und schimmelig.Mit einem Eimer Wasser wird die ganze Etage gereinigt.
Wir haben in 14 Tagen einmal das Essen zu uns genommen(es war unserer Meinung nach nicht zu geniessen). Das Essen wiederholt sich täglich(Nudeln, Fisch, verkochtes Gemüse,fettiges Fleisch), ist kalt und eher auf Engländer ausgerichtet. Der Speisesaal ist zu klein und riecht ständig nach Fisch.
An der Rezeption und an der Poolbar super. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Beschwerden wurden nach dem 2. mal behoben.
Das Hotel liegt an einem Berg, zum Strand ca. 900m. Strand naturbelassen, 2 Liegen mit Auflagen und 1 Sonnenschirm kosten 5€ pro Tag. Kleine Bar links am Strand, die auch von vielen Einheimischen besucht wird. Essen und Getränke dort völlig in Ordnung.
Sportmöglichkeiten nicht vorhanden. Supermärkte unten im Dorf (der 3. vom Hotel aus rechts ist super) Internetzugang gegen Gebühr ( 6Minuten 1€) Liegen am Pool ohne Auflagen. Der Pool ist sehr schmutzig. Sind viele Engländer in der Anlage hat man kaum eine Chance auf eine Liege,sie werden schon Abends durch Handtücher reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Wolfgang |