- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Anlage hat ihre besten Jahre eindeutig hinter sich. Gäste sind überwiegend junge trinkfeste Leute aus östlichen Teil des Europas. Wir hatten All Inklusive gebucht. Es zu strenge Essenausgabe Zeiten. Wenn du vom Ausflug kommst und kurz vor 20:00 Uhr im Restoren bist kriegst Du kein Essen. Minderwertige Alkohol wird am Poolangboten und von manchen Gästen von morgens bis abends getrungen. Es gibt nur einen Tip: Tun Sie bitte so was ihre Familie nicht an.
Bis auf kaputte Möbel kann man das Zimmer so akzeptieren.
Hygienezustand im Restoran ist eine Katastrophe. Ich musste immer betteln um Saubermachen der Kinderhochstuhl. Ich habe am Ende aufgegeben. Ich habe meine Kaffee mit Eßlöffel geruht. Übrigens vergessen sie bitte nicht Nuttella einzupacken. Die Marmelade am Buffet hat ein Fruchtanteil von 1%. Nehmen Sie auf keinen Fall Eis von Gefriertrue! Unglaublich eintöniges Essen. Es gab eine riesen Schlange am Buffet wenn ab und zumal neues Essen gab. Ich verstehe es nicht. Es ist ein Familiengeführtes Hotel!
Sehr unterschiedlich. Manche sind super nett. Manche sind gar nicht geduldig mit Gästen. Ich habe ganze 4 Tage versucht Handtücher zu wechseln. Nach dem Epfehlung der LTur-Reiseleitung versuchte ich am 4. Tag direkt mit dem Zimmermädchen zu sprechen. Sie hat mich griechisch angeschriehen. Ich wollte mit ihr nicht streiten aus zwei Gründen: 1. Sie arbeitet nachmittags in der Küche! 2. Ich wollte im Urlaub mit niemandem streiten.
Die Lage ist einfach schlecht. Es gibt keine Einkaufmöglichkeiten. Der Strand ist nicht geeignet für kleine Kinder wegen hohe Wellen und tiefe Wasser. Einzige Rettung ist Mietwagen nehmen und diesen wunderbaren Insel bewundern.
Kinderspielplatz ist regelrecht verwahrlost.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Wolfgang |