Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horror Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Horror Hotel Summer Dreams Rhodos
Beim zweiten Hotel war die Leistung sehr nett und die Mitarbeiter auch. Das Essen war nicht besonders gut nur der Salat war lecker der wurde aber auch nicht richtig gewaschen merkte ich erst am zweiten oder dritten Tag beim Essen war ein Wurm drin und die Getränke insgesamt schlecht egal ob Alkohol oder non Alkohol wirklich schlecht. War die meiste Zeit in fremden Anlagen, bisher der schlechteste Urlaub meines Lebens ins Summer Dream Hotel sollten sie mal ein Tester hin schicken Horror Hotel mit bettwanzen die man…
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rhodos
? „Leider waren wir mit unserer Unterkunft nicht ganz zufrieden. Das Zimmer war nicht besonders sauber und die Einrichtung war alt und abgenutzt. Außerdem war es sehr laut, besonders in der Nacht, was unseren Schlaf gestört hat. Das Personal war zwar höflich, aber nicht besonders hilfsbereit. Insgesamt hätten wir uns mehr Komfort und Ruhe gewünscht.“
Dini(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Inordnung
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen ist leider nicht so toll. Die Liegen am Pool sind teils kaputt. Das Personal ist freundlich und für alle Fragen offen und hilfsbereit. Getränke sind bis 23 uhr zu haben. Gute Anbindung mit dem Bus nach Rhodos Stadt
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schrecklicher Albtraum - Bitte meiden!
Bitte nicht buchen. Es ist ein Albtraum und jedes Ferienlager ist besser
Laszlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
hencsey
Das Essen Wahr Immer das gleiche kein Abwechselung KALD sehr wenig auswahl schlecht zubereitet .Ich würde den Hotel nicht mall 1Stern geben.
Pärchen HG(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub. Zimmer ok
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ok sauber war es und das Essen war gut. Nach anfänglichen Bedenken wurden wir überzeug. Schöner Urlaub
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, nettes zuvorkommendes Personal, Anlage zwar in die Jahre gekommen dennoch gepflegt. Preis Leistung okay
Saher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder hin, weil nur Dreck ist.
Das Hotel geht gar nicht. Nie wieder hin!! Dreck ohne Ende und und nirgendwo ist vernüftig sauber. Zimmer voll mit Haaren und flecken und das Badezimmer überall dreck und soviele kaputte Sachen. Unglaublich.
Elias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schlechtestes Hotel meines Lebens
schlechtestes Hotel in dem ich je war, verwohnt, alt, dreckig, schimmelig, laut, vieles kaputt, Toilette dreckig, Türgriffe hat man sich nicht getraut anzufassen. Leiter fürs Hochbett der Kinder war wacklig, gehörte nicht ursprünglich zu diesem Bett. Ich habe für all diese Angaben auch Beweise in Form von Fotos. Das Hotel sollte am Besten geschlossen und komplett renoviert werden.
Luisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!
Prima für Menschen die ausschließlich am Alkoholkonsum interressiert sind. Essen trivial und geschmacklos. Dringend empfehle ich die Anschaffung von mehr Teller und Besteck. Es war eine Zumutung auf Besteck und Teller warten zu müssen. Service wirklich nett, bemüht und aufmerksam.