- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
UNTER ALLLLER SAU !!!! Das Hotel ist stark unterbesetzt Personal wird regelmäßig um Ihren Job beängstigt Wir kennen über 10 Hotels in der Region Alanya Side und haben dementsprechend den Vergleich Das war mit Abstand der schlechteste Türkei Urlaub
Die Zimmer wurden mal modern eingerichtet jedoch ist heute alles sehr alt und kaputt Der Dreck in den Möbeln und in den Teppichen ist eher ekelhaft Die Familienzimmer sind mit 1 Minibar und 1 Kleiderschrank ausgestattet bei 5 Personen bleiben die meisten Klamotten im Koffer
Im gesamten Haus wird Licht und Klima unter dem erforderlichen Minimum gefahren Das Restaurant ist nicht nur dunkel sondern auch sehr heiß sodass der Genuss am Essen verschwindet. Wenn Sie sehen dass die Köche und Kellner vor Schweiß tropfen ist der Gedanke wie viele Tropfen sind im Essen ? Wobei das Essen IMMMMER aber wirklich IMMMMER das gleiche ist Selbst unser Hund bekommt nicht 10 Tage am Stück NUR Trockenfutter !!! Die Kellner und Barkeeper waren super nette Jungs die nur am Rennen waren wie die Ameisen jedoch auch hier besteht ganz klarer Personalmangel sodass am Ende wieder der Gast leidet. Arbeitszeiten von morgens 8.00 Uhr bis zum Teil Nachts 2.00 Uhr ist in meinen Augen Sklaverei 1000 Gäste und nur ein Toaster :-))))) Ist ein Witz
Rezeption ist meistens mit nur 1 Person besetzt die weder Deutsch noch Englisch spricht, (Gott sei Dank sprechen wir auch türkisch sodass Kommunikation für "uns" kein Problem war) und diese ist dermaßen überfordert dass am Ende die Freundlichkeit Gästen gegenüber nicht besteht Ich habe mich beim Direktor beschweren wollen -- Der hat angefangen über die Gäste zu schimpfen mit Begriffen wie Hur.....söhne / Nut... / Bastar... und und und uuuunglaublich gut gebildet der Mann :-) Reinigung ? In 10 Tagen wurden unsere Zimmer 2 x gereinigt (Am 2. und am 8. Tag) Grund 1 Person für die ganze Etage An 2 Tagen musste ich zum Hörer greifen da wir keine Handtücher hatten Grund nicht genügend Handtücher Ich habe natürlich bei der Rezeption angerufen klingel klingel klingel Laune im Keller Aber ich musste ein weiteres mal anrufen da nach 15 min noch keine Handtücher da waren und die Kinder mittlerweile unter der Dusche waren Ich wurde angeschnauzt es sei nicht mehr ihre Aufgabe da sie es schon weitergeleitet habe Der Boden wurde nicht 1 x gewischt der Balkon war voll mit Vogeldreck und und und
Ok das Hotel liegt direkt am Strand aber sehr steil abfallender Kies. Rundherum einfach nur nichts ausser unbebautem Land keine Möglichkeit mal einen Spaziergang zu machen
Eine Tischtennisplatte krumm und schief .? .? .? Animation --- Jeden Tag das gleiche Programm 5 Wasserrutschen --- 2 waren gesperrt angeblich gab es einen tödlichen Unfall daher durfte eine nicht mehr benutzt werden BABYBECKEN ohne Schatten einfach nur ein Becken
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Serkan |