- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sultan of dreams ? ( Sultan of süff) Ich bin nicht der große Nörgler , aber was das Hotel an geht fehlen mir echt die Worte um zu beschreiben wie schei.....e es war . Das ist ein Russenbunker und nicht mehr . Die Bilder und Videos in Netz sind vier Jahre alt und entsprechen in keiner Weise der Realität. 80% Russen die sich noch einigermaßen benehmen . 5% deutsche und etwa 5% Türken (meist aus Deutschland ) . Das Personal besteht überwiegend aus Schülern die unentgeltlich arbeiten und auch keinerlei Ahnung haben von der gastro . Deutsch versteht keiner und englisch nur gebrochen . Die Getränke sind alle ohne kohlesäure und die Eiswürfel schmecken nach Chlor . Das Essen ist mies und eintönig . Das ganze Gebäude ist in einem mieserablen Zustand und bedarf einer sofortigen Renovierung . Der einzige Lichtblick war die gepflegte Außenanlagen um den Pool und der Pool selber . Das beste war aber zu sehen wie sich das Personal an der poolbar im vollen Betrieb um die Mittagszeit eine maßen schlägerei lieferte . Wie gesagt alles hier aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen . Nur noch so viel : die Bilder und Videos sind vier Jahre alt und haben mit der Realität nicht mehr viel zu tun . Schrecklich ist nicht weiter zu empfehlen . Einkaufs Möglichkeiten gleich null bis side 27 km , 60 Euro hin und zurück . Auch wir sowie viele andere haben sich bei der Reise Leitung beschwert und wollten in ein anderes Hotel was er uns nicht ermöglichen konnte . Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient nach türkischen Standard
Das Essen war schrecklich nicht ansprechend und geschmacklich alles gleich und fade bis ungenießbar
Personal total unfreundlich und konnte kein Wort deutsch die
Die Fahrt zum. Hotel dauerte 1.15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |