Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelina (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause :) :) :) :)

Ich kann nur immer wieder sagen das wir jedes Jahr wieder einen traumhaften Urlaub bei euch im Hotel haben. Deswegen steht jetzt schon fest im Sommer 2017 kommen wir definitiv wieder zu euch. Bei euch sind einfach alle super nett und freundlich selbst nachts um 3 wenn das Koffer schloss vom zoll verstellt wurde und es nicht mehr auf geht und es aufgeschnitten werden muss :) Ein großen dank denn netten Taschen Verkäufer im Hotel der mir extra eine Tasche besorgt hat :) Es war schön zu sehen das ein groß Teil der Kellner vom letzten Jahr noch da war. Euer Animationsteam war auch sehr freundlich gewesen, wenn Hasan Matur in der nähe war hatte man immer was zu lachen. Auch Erdi der Chef des Team war super freundlich und kam abends oft zu uns zum reden. Und allen die noch hin fliegen oder da sind stattet dem netten Kadir Ünal in seinem Brillen geschäft einen Besuch ab bessere Brillen bekommt man nicht. Seit 2014 kennen wir ihn nun schon und seit Tag eins verstehen wir uns super :) Ach und Kadir nicht nur ich brauche nächstes Jahr eine neue Brille Mama braucht eine Lesebrille :D An alle die vor Ort sind probiert die Lecker Lecker Cocktails von Ahmet von der Lecker Vitamin Bar diese 2€ sind es absolut wert. Also Liebes Teams vom Sultan of Dreams Wir sehen uns im Sommer 2017 wieder zum 4 mal in folge wir wollen nie wieder in ein anderes Hotel ihr seit unserer zweites Zuhause :) :) :) :)

• Restaurant & Bars

• Service