An sich schönes Hotel, mit einpaar Mängel. Die Animateure waren nett aber nicht besonders bei der Sache, das Unterhaltungsprogramm war auch recht dürftig. Es schien als hätten sie zum Ende der Session keine Lust mehr zu arbeiten. Die direkte Strandlage des Hotels war für mich optimal! Allgemein hat mir die Anlage gut gefallen. Das übrige Hotel Personal war auch sehr nett! Wir hatten das Pech ein Zimmer im Erdgeschoss und in der hintersten Ecke des Gebäudes zu bekommen, so war unser Ausblick aus dem Balkon sehr schlecht. Es gab Internet in der Lobby. Das Hotel ist einen Besuch wert, würde aber kein zweites mal hin, lieber was neues.
Die Lage des Zimmer war schlecht aber über das Zimmer an sich, kann Mann nicht meckern.
Viel Auswahl und das meiste davon war recht lecker. Bin da aber auch nicht so wählerisch.
Das Personal war kompetent und freundlich, nur die Animation hätte besser sein können!
Direkte Strandlage war super, man könnte mit dem Bus relativ gut nach Manavgat oder Side. War aber die meiste Zeit im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|