Berkant (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Also ich habe mir Kommentare durchgelesen vor dem Urlaub und war zuerst misstrauisch , da viele meinen das Hotel sei keine 5 Sterne wert , das Essen wäre schlecht oder zu viele Russen. Ich bin gerade hier und kann das überhaupt nicht behaupten. Es ist mega toll , das Essen sehr lecker und es sind zwar einige Russen hier aber das ist doch kein Problem. Abgesehen davon ist alles schön klimatisiert die Leute die hier arbeiten tun alles für die Kunden und es geht einem durchgehend gut! Wellness Bereich ebenfalls top !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Berkant

Sehr geehrter Herr Berkant, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir sie als Gäste wieder im Sultan of Dreams Hotel & SPA erneut begrüßen. Extra Lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram