Sehr schöne Hotel 👍 Hotel ist direkt am Strand. Sehr große Schwimmbecke Side ist 25 Minuten entfernt Danke an alle....
Top Zimmer .. Wir danken Mustafa Korkmaz „ Manager” Für das super Empfang.. Der Herr Korkmaz hat uns ein Zimmer gegeben da wir ein dreimonatiges Kind und vierjähriges Kind haben, und ich muss sagen ist ein Traum Zimmer Danke Herr Korkmaz
Essen war sehr lecker
Man wird echt super bedient Und alle sehr nett.
Manavgat 15 Minuten Side 25 Minuten Jede 10 Minuten fährt ein Dolmuş
Mein Tochter war jeden Tag im Mini Club sie hatte sehr sehr Spaß gehanbt danken an Pınar und Manolya Ihr wart echt klasse Miray hat sich immer sehr auf euch gefreut Meine Tochter war jeden Abend im Minidisco sie hatte sehr Spaß Danke an alle Animation 👍
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Zekeriya |
Sehr geehrter Herr Zekeriya Arikan Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreut sind wir darüber das sie einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Hiermit möchten wir ihnen auch den Persönlichen herzlichen Gruß vom unserem Hotel Manager Herrn Mustafa übermitteln. Jeder Zeit sind sie Herzlichst willkommen im Sultan of Dreams Hotel & SPA Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram