Schönes Hotel mit einem großen Manko ! Leider ein sehr steil abfallender sehr grober Kiesstrand am Ufer ! 3 Schritte und man ist bis zur Brust im Wasser ! Nur mit Badeschuhen zu empfehlen ! Gartenanlage gepflegt aber nicht sehr einfallsreich. Das Hotel an sich ist Ok ,wenn auch kein Highlight ! Leider sehr viele Russen vom untersten Niveau wofür das Hotel aber nichts kann !
Ich hatte Zimmer 2410 mit Meerblick. Einrichtung ist praktisch , farblich aufeinander abgestimmt und alles da was man so braucht .Von Wasserkocher Fernseher Telefon W-Lan, Safe ( gegen Gebühr) bis hin zum Shampoo in der Dusche.
In der 1. Woche fand ich das Essen nicht so toll. Immer das gleiche mit einem Wechselnden Gericht. Geschmacklich wirklich kein Highlight ! in der 2. Woche wurde es nach mehreren Beschwerden etwas besser .
Die Angestellten waren sehr nett und immer freundlich ! Ob an der Pool oder Strandbar ! Im Restaurant wurde uns immer unserer Tisch Reserviert ! Super ! Die Rezeption war zwar bemüht nur leider gab es nur 2 Mitarbeiter die Deutsch sprachen. hat aber irgendwie doch alles geklappt was man auf dem Herzen hatte ! Bis auf den Weck Up Call Morgens um 4:00 Uhr . Der viel leider bei der Abreise aus ! Einziges Manko hier fand ich die Sauberkeit des Zimmers ! Es wurde nicht immer sehr sauber gereinigt ! Was Mir oft aufgefallen war ! Eins muß ich aber lobend erwähnen,der Manager des Hotels war stets Bemüht etweilige Beanstandungen sofort zu beheben ! Bei der Putzfrau ist Ihm das leider nicht gelungen ! Er war auch jederzeit für ein Gespräch bereit und hat sich jeden Tag bei uns erkundigt ob wir zufrieden sind !
Abgelegen ca 10 Km von Manavgat entfernt . ( Richtung Alanya ) Vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bankautomat und Telefonzelle. Die Fahrt vom Airport Antalya bis zum Hotel dauert 1 1/2 Std,je nach dem wieviele Hotels noch vorher angefahren werden auch länger ! Zum Einkaufen empfehle ich den Basar am Montag in Manavgat ! Wir haben die Piratenfahrt nach Antalya gemacht. Gebucht ausserhalb des Hotels.War richtig schön,nur leider gibt es dort nicht die Badebuchten mit kristallklaren Wasser wie in Belek !
Ich möchte Mich vor allem bei der Animateurin Pinar bedanken die einen jeden Tag auf Ihre nette Weise zum lachen gebracht hat ! Sehr aufdringlich empfand ich die Frau die für den Wellnesbereich auf Kundenfang ging ! Schon ab 7:30 wurde man von Ihr Täglich abgefangen und das dann mehrmals Täglich owohl ich Ihr gesagt hatte das ich kein Interesse habe ! Das dauerte ca 10 Tage bevor Sie es aufgegeben hatte ! Dann kam aber auch kein guten Tag oder sonnstiges mehr ! Das empfand ich als sehr aufdringlich ! Mit Ihrem Kollegen war es einwandfrei besser ! 2-3 mal gefragt,nein gesagt und OK ! Und trotzdem jeden Tag nette Gespräche gehabt ! Das Badehandtuch wollte man Mir im Spabereich Abends nicht mehr tauschen ! Immer nur wenn man etwas lauter wurde ! Hat wohl auch was mit der Frau zu tun !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |