Ines (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Rentnerhotel mit der schlechtesten Animation

Schlecht

Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Wir waren schon 5 mal in der Türkei, aber sowas haben wir noch nicht erlebt! Die Zimmer wurden nur einmal die Woche trotz Beschwerde nicht gereinigt. Nach mehrmaliger Aufforderung wurde dies dann behoben. Die Animation ist auch voll der flop. Die "Disko" geht genau bis 1 Uhr, dann wird alles ausgemacht und alle ziehen sofort ab. Der DJ ist der wirklich der netteste gewesen. Die anderen von der Amination total desinteressiert und teilweise echt unfreundlich. Unser Zimmer war total eklig und von Schimmel befallen, hat aber auch niemanden interessiert. Zum Thema Deutsche und Russen: Ich finde beide Nationen benehmen sich manchmal daneben, dass man nicht so verallgemeinern. Wenn man im Juli reist muss man auf jeden Fall um die Liegen kämpfen. Wir werden uns auf jeden Fall bei unserem Reiseveranstalter beschweren und Geld zurück verlangen. Bezahlt lieber 200€ mehr und habt dafür ein gutes Hotel. Wie die guten Bewertungen entstanden sind ist mir ehrlich gesagt ein Rätsel, weil alle mit denen wir geredet haben die sehr unzufrieden waren! Die meisten wollten direkt das Hotel wechseln. Was man positiv vorheben muss sind die Kellner. Die arbeiten so schnell und sind total fleißig und nett. Die größte Verarsche: Das Spa! Geht niemals dahin, die sind mega unfreundlich und wollen einen eine Massage für 100€ verkaufen. Beim Friseur waren wir auch, da fleißig Flyer verteilt wurden mit schönen Bildern darauf. Lasst die Finger davon! Für eine Tönung (wo ich mir sicher bin, dass es keine war) wollte er einfach 75€ haben!!!! Auf dem Flyer stand einfach 20€ und er zieht einem einfach über den Tisch. Er hat es nicht nur bei uns so gemacht, wir haben auch mit anderen geredet, da war es die gleiche Geschichte! Also total unmöglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde