Rainer und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sultan of Dreams ist sehr empfehlenswert

Sauberes Hotel mit wunderschöner gepflegter Anlage. Riesiger langgezogener sauberer Pool mit mehr als ausreichender Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen auch direkt am Meer.

• Gut
  • Aufgrund des Rundbaus des Hotels hatten wir ein sehr großes Zimmer mit sehr großem Balkon, den auch die Schwalben nicht verachten. Leider fehlten im Zimmer weitere Staumöglichkeiten/Schubladen. Sehr große Duschkabine vorhanden.

• Ausgezeichnetes sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, auch individuelle Zubereitungswünsche wurden erfüllt. Buffet sowie Tische etc. sehr sauber, Tischdecken wurden nach Beendigung der Mahlzeit jedesmal sofort getauscht. Auch hier sehr aufmerksames, zahlreich vorhandenes, Personal!

• Gut
  • Zimmersauberkeit war eher ok. ansonsten sehr freundliches hilfsbereites Personal mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Hervorzuheben sind der allzeit präsente Hotelmanager, der auch bei kleinen Beanstandungen sofort Abhilfe schuf, und Eyyup vom Wellnessbereich, der wie ein Freund für uns war.

• Transfer von Antalya Airport mindestens 90 Minuten! In der näheren Umgebung keine lohnenswerte Ziele, direkt am Hotel einige Shops etc. Hotel direkt am Meer mit feinem Sandstrand auf dem man kilometerlang laufen kann. Das antike! Side und Alanya sind nur ca. eine halbe Autostunde entfernt.

• Gut

Wir haben nur Wellness in Anspruch genommen, danke hier an Mehmet und Julia, die uns bestens "durchgeknetet" haben. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt. Schade nur, dass die Reiseleitung vom Veranstalter versucht hat, uns die örtlichen Wellnessangebote und vorhandenen Shops im Hotel und in direkter Umgebung madig zu machen. Wir sollten alles in weiterer Umgebung buchen. Auch im Hotel gab es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, insbesondere sei hier der preiswerte Shop für Taschen und Schuhe erwähnt! Auch der Friseur und der Optiker waren stets präsent aber nie aufdringlich, aber sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Rainer und Andrea