Für meinen Urlaub war das Hotel super geeignet. Direkt am eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, großer Pool Anlage mit großen Wasserrutschen, Liegen und auch größere Liege Inseln für zwei. Gepflegte Anlage mit Palmen und Sträuchern. Einfach zum genießen.
Zimmer sind mit einen Doppelbett und einen Einzelbett und kleines Sofa war alles ordentlich und sauber. Fernseher, Wasserkocher und Minibar die bei uns täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde. Die offen begehbare Dusche war optimal. Föhn und Kosmetikspiegel waren auch vorhanden.
Wir ja ziemlich am Anfang der Saison, dafür gab es reichlich Auswahl. Früh gab es verschiedene Brotsorten, weiche Brötchen, Körnerbrötchen, warme Gebäck, herzhaftes Gebäck, Eier in verschiedenen Variationen von gekochten, bis Rührei, mit und ohne Zugabe von speck oder anderen Sachen. Tomaten, verschiedene Gemüse geschnitten, Auch Obst im ganzen, oder auch schon geschnitten in reichlicher Auswahl. Süße Aufstriche und auch herzhafte, verschiedene Yoghurt und noch vieles mehr! Mittag auch wieder Salate und kalte Sachen, Suppe, Reis, Kartoffelvariationen, Gemüse kalt, warm, gemischt, überbacken alles kann ich gar nicht aufzahlen. Fleischspieße, Hackfleisch vers. Art, Gulasch, meistens Kalb, Hähnchen, Lamm und auch vegetarische Gerichte Am meisten Auswahl im Haupt- Restaurant , aber auch an der Poolbar, genügend Auswahl,frisch vom Grill und vom Spieß. Obst, süße Nachspeisen und auch Eis gab es auch. Abends auch wieder die ganze Auswahl und einsehr großes Angebot an süßen Kuchen und Nachspeisen, alles ganz toll dekoriert. Hab leider keine Bilder gemacht. Der Service war auch super, Getränke waren dann auch schon mal am Tisch gestanden, ohne zu bestellen als wir mit unseren Tellern an den Tisch kamen. (Tesekkür ederim an Veli)
Wir hatten gleich beim einchecken eine Bitte, wegen eines anderen Zimmer da unseres im 4.Stock gelegen wäre und wir doch die Teppen laufen wollten. Hat auch super geklappt wir konnten in den 2. Stock und haben uns da sehr wohlgefühlt. Auch hatte ich Probleme nach einer kleinen medizinischen Behandlung, da wurde ich auch sehr unterstützt, Vor allen der Friseur Hakan der in der Hotelanlage seinen Laden hat. Organisierte dann die endgültige Lösung für mein Problem. Die Termine für Frisur und Permanent-Make up waren super gelungen.
Bei der Ankunft hatten wir Glück, wir waren das erste Hotel das nach dem Flughafen angefahren wurde, so waren wir ca. 1 1/2 Stunden unterwegs. Es wurden einige Ausflugsziele direkt vom Reiseleiter angeboten ,aber auch sonst konnte, wenn man wollte einiges in der Umgebung unternommen werden.
Habe das Hotel wegen der Vielzahl von Freizeitangeboten ausgewählt. Sollte nur im Hotel mehr Info geben wo und wann etwas getan werden kann. Die Anlage ist sehr schön, und wir hatten auch keine Probleme mit Liegen am Pool und auch nicht am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurde. Wir hoffen Sie wieder in Sultan of Dreams Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan of Dreams Team