Sauber, freundliches Personal, Speisen gute Auswahl. Super Pool, schöner Strand, der Weg ins Meer ist mit Kies, also Badeschuhe mitnehmen. Im Hotel ist ein Optiker, wo es sich lohnt seine Brille machen zu lassen, kleine Geschäfte. Außerhalb der Anlage auch noch ein paar Geschäfte. Wer Trubel braucht ist hier falsch. Bushaltestelle nach Manavgat zum Basar nicht weit. Man darf jetzt nicht alles erwarten, aber das sollte bei dem Preis selbstverständlich sein.
Sehr schön eingerichtet. Sauber, Matratzen sehr hart, für uns perfekt. Kühlschrank, TV, Klima, alles top
Größe Auswahl an Essen, nicht abwechslungsreich, aber bei soviel Auswahl sollte jeder was finden.
Nett, freundlich, hilfsbereit
Ca. 1.5 Stunden vom Flughafen weg. In der Umgebung nicht viel ausser ein paar kleine Geschäfte.
Ganzen Tag Animation, aber nicht aufdringlich. Möglichkeit zum Wassersport waren vorhanden, Bananenboot etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Melanie, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Lieben Dank auch für die Weiterempfehlung, sehr gerne würden wir sie erneut unter unseren Gästen begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram